Saab 9-3

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем bratwurst, 14 апр 2011.

1. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Скажите, а когда был рестайл 93 когда убрали много кнопок с центральной консоли и заменили на экран? Что ещё было сделано в том рестайле7

2. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    рестайлы были в 08г большой (главное изменилась форма морды )
    и в 2010 чуть чуть когда вышел полноприводной 9-3 турбо Х
    экран зависит от комплектации... всё имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Экран с какого-то периода шел везде вместо КУЧИ кнопок.

4. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    2006 или 2007

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Расскажите, пожалуйста, ещё в чем разница между вектор и аэро. И ещё что у них в плане надежности. Интересует 2.0т 175хп автомат, есс-но.
    В первую очередь интересуют двиг и коробка. Масло ест обильно?

6. Romatr

Romatr Участник форума

16 апр 2011
    137
    А4
    В принципе движок там не плохой стоит , ну масло естественно больше кушает чем обычно все таки турбина дает свое .

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    175хп это младший экотек. Масло не ест. Болячек не имеет. Машинки весьма надежные (в отличие от 9-5), ибо являются отработанным Опилем Вектра. Автоматы тоже удобоваримые.

Но речь стоит вести о 3-4 летних авто, конечно же.

8. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Вот спасибо. Да, я и смотрю на автору самые свжие от 08 года.
    А на что упор в диагностике делать? Там пробеги по 50 тысяч.

9. Last Hero

Last Hero Новичок

3 июн 2011
    45
    А5 2.0Т Quattro 11
    У меня второе авто сааб 9-3 2008 года, был сток 210 сил, сейчас, чип, впуск, выпуск и тд и тп))). Машина клевая. Масло не жрет вообще, 175 лс + автомат оптимальный вариант цена/качество. Если что еще интересует - спрашивайте))

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Увы, нюансы не знаю.

11. mirmur

mirmur Новичок

4 май 2008
    11
    Allroad 3.0d, 07г.
    Спросите у дилера как дела с поставками зап. частей. В прошлом году были проблемы/задержки с поставкой: заказывал улитку сигнала в трейдинвесте, прождал пол года так и не пришла.

12. dica

dica Завсегдатай

15 сен 2008
    683
    Паджеро 3.0 и лягуха
    Гы. Сааб только испортился, когда его с Говножопилем совместили. Ну хотя о чем я. Дле некоторых Жопельведро верх надежности и качества вместе с недофольцвагеном :laugh: Интересно какая афто лучшей станеть при смене автопарка. Боюсь , если там появится автоваз, то во всех темах мы то-же будем читать о нем, как о самом лучшем афто, не идущим в сравнения ни с какими чпокусами, шкодями и вехтрами:laugh:

13. Romatr

Romatr Участник форума

16 апр 2011
    137
    А4
    Состояние турбины в первую очередь . Так же не плохо бы компрессию замерять .

14. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    вроде арманд подписался на дилерство и поддержку уже проданных авто, может с появлением работающего дилера всё улучшится?

15. mirmur

mirmur Новичок

4 май 2008
    11
    Allroad 3.0d, 07г.
    Честно говоря давно не интересовался этим вопросом, т.к. мой 93 проезжает около 3тыс. в год.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Я тоже не понял о чем ты.
    Ибо именно 9-3 на тележке вектры - единственный надежный соап с 70х. Хотя старший HPT своих личных недешевых косяков имел достаточно (турбина, кассета зажигания).

17. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    кассета вроде 2-3 т.р. ? могу ошибаться.