Сааб.. своими руками!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем alex2000, 3 сен 2004.

1. alex2000

alex2000 Bad e-mail

1 янв 2003
    138
    Corolla E15 T-Sport
    Интересно если а что если поставить головку типа РГДШ нашу имею ввиду как она звучать будет, и корпус самому сделать.. все это в целях экономии. Или не париться купить нормальный саабвуфер. Есть у кого какие идеи и мысли по этому поводу, будет интересно очень узнать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    нет проблем, снимаеш эл/мех праметры ТС головки и если это не фриайр, моделируеш в "общепринятой :) " проге JBL SS потом настраиваеш бокс и получаеш удовольствие...если есть милливольтметр, генератор, частотомер, небольшой ящик то можеш занятся, довольно интересно :) у меня был пару лет заход, замерял кучу динамиков и строил строил строил :) а потом ломал ломал ломал :) ... если действительно интересует то могу дать кучу ссылок как надо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alex2000

alex2000 Bad e-mail

1 янв 2003
    138
    Corolla E15 T-Sport
    ...

какой лучше взять и знаших динамиков, или лучше импортный.. и ссылку если не трудно..

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    луче купить хороший саб и не тратить время :) занятие довольно геморное, если интересует процесс, то можно этим заниматься, если результат то не стоит. Можно сделать проще, купить нашу колонку и заюзать ее как саб :)
    хорошо подойдет для этих целей электроника то ли 128 то ли 125... серебристая 2х полосная колоночка с пассивным излучателем. Басовик там 35-гдн-1-8. Приемлимые размеры, хороший мясистый бас, правда несколько рыхлый, но для автозвука пойдет, да и за свои деньги супер. Недостатки - динамик 8 омный (но можешь заменить его на 4 омную 35-гдн-1-4) и низкая чувствительность - 84 дб. Правда за счет высокой добротности этого не чувствуется :)

5. alex2000

alex2000 Bad e-mail

1 янв 2003
    138
    Corolla E15 T-Sport
    >>>

Я пробывал нашу электроннику, звук нормальный и бысы чувстуются! но хочеться больше..
    А какой лучше Буфер взять? в пределах 100-150$

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Re: >>>

бери 2 электроники :)

я тебе ничего не могу посоветовать, кроме как послушать ПАРУ усилок-саб и выбрать тот звук который тебе нравится. Кстати мой друган продает неплохой б/у саб audiobahn 121 q. Можно послушать его, а потом решишь брать/не брать. Если что скинь ПС.

7. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    не парся, зайди на конфу блюзмобиль

спроси там Nikk`а , он тоже в мск живёт, попроси его тел, и поговори с ним, скажи что от меня, я у него покупал чуть оптом динамики, сабы и т.д. у него довольно дёшево, и сабовые динамики имеют ТС параметры которые ты введёш в прогу для расчёта, или уже в доках будут даны данные на размеры корпусов и портов и он же тебе подскажет какой лучше прикупить за данную сумму, или жди вечера, дам его тел, он у меня на работе записан