Подскажите пожалуйста штатный саб Bose на седан и универсал разные? У меня стоял простой саб Blaupunkt с встроенным усилителем на задние динамики. Насколько я понял, в варианте с Bose усилок в сабе пятиканальный (саб и 4 динамика). Вот и есть мысль поставить именно такой комплект. Хочется уточнить варианты его... Ну и может у кого есть на продажу? Готов приобрести.
просто намного проще сразу нормальный саб поставить и все что душе угодно, нежели бегать по разборкам в поисках прокисших 10 летних динамиков и при озвучивании ценника охренивать потому как это скажут босе! а то что этому босе уже как второй десяток и ценник изначально больше за понт фирмы, чем за качество разборщикак как то до фени-им надо капусту рубить, а психов всегда хватало, да и любая макаронная фабрика позавидует разнообразию аргументов продаванов разборок вспоминается как кориш еще года 4 назад начал в первой иномарке перетряхивать подвеску и увидел что задней ступице трындец-подшибник буксует, сразу на ближайшую разборку и оставил тысячу РЭ за 15 летнюю ступицу и еще сам откручивал)))на вопрос не судь ба ли была в магазине купить новую за 500+ начал рассказывать то что ему рассказали на разборке-думаю тут всем все понятно это вариант когда знакомый разбирает машину или сам-друзья-знакозборкамые разборками машин занимаются и просто за символическую плату меняеш ништяки на сток, а в других случаях даже мысли могут о подобных затеях дорого обойтись!
Нормальный саб стоит в багажнике и именно поэтому снимаю его и ставлю штатный. если не найду Bose то поставлю тот что стоял раньше родной (меня он очень даже устраивал всем) но просто снял потому что хотелось попробовать поставить другой типа нормальный )))) Но в данный момент мне нужен багажник. Поэтому и ищу Bose
А вообще вопрос был не в том НУЖЕН ОН МНЕ ИЛИ НЕТ, а в различии саба на седан и универсал. Кто сколько на разборке заломит за него меня тоже не особо волнует. )))
От Avant на Sedan не подойдет даже в седане в правом крыле а в аванте в левом корпуса абсолютно разные!!!