итак, господа.... внимание вопрос: можно ли подключить к штатной музе Bose на А6-45 усилок и саб, оставив при этом текущую голову и колонки? если да, то каким образом?
Ответ: Саб и усилок к штатной музыке Нас уже 2 У меня такая вот голова, судя по всему линейные выходы у неё есть. Акустику фронта буду менять, т.к. старую думаю усь порвёт.
Ответ: Саб и усилок к штатной музыке у меня похожая, только с СД жмык аккустику не хотел бы менять...только добавить усь... субъективно, ощущение что внутренний усь работает на все колонки- разницы в звучании перед/ зад не чувствуется
Ответ: Саб и усилок к штатной музыке привет, Виталь... не хочу звонить Леше, так как знаю чем это кончилось
Ответ: Саб и усилок к штатной музыке Он , кстати, уже и этой притензии имеет.И мне что нибудь улудшить хочется. А тебя , вроде штатная устраивала.
Ответ: Саб и усилок к штатной музыке да и сейчас устраивает.... только иногда басов по-более хотса заеду к вам как-нить вечерком- маслице поменять.... можт заодно еще кой-чаво сделаем
Ответ: Саб и усилок к штатной музыке не хочешь звонить не звони, но болты завези полюбому странную ты тему открыл
Ответ: Саб и усилок к штатной музыке так в том-то и дело, уважаемый, что усилка нетути... если я тебя пральна понял, то он должОн быть в заднем крыле
Ответ: Саб и усилок к штатной музыке Можно! Если есть линейные выходы то вообще проблем никаких нет. Если нет линейных выходов тогда надо покупать усилок с высоковальтными входами!
Ответ: Саб и усилок к штатной музыке В последнем случае звук будет :blyy: Впрочем у аудюшных магнитол есть вроде линейный выход.
Ответ: Саб и усилок к штатной музыке Есть то он есть, но какой-то хитро сделаный, на каждый контакт по 2 провода заведено....а масса вроде как общая для всех....как во к этой фишке нормальный РСА изготовить?
Ответ: Саб и усилок к штатной музыке за сволач ответишь найди описание своей "головы" и все станет ясно, чего и куда пихать.
Ответ: Саб и усилок к штатной музыке пока он от вас до нас доедет кстати, у нас он идет в полном объеме, не только для линейки, мне пришлось отпиливать линейку для себя, т.е. из этого переходника я использовал где-то 30%, а остальное выкинул