Продам собсна шумку.СТП..На пол толстую 6 листов и потоньше для всего остального 10 листов.Плюс сплен тоже на пол.Маркировки не помню уже.Лежит дома все.Хочу денег 4 рубля.Брал на скока помню за 5500 гдет.Усилок моноблок Кранч 1,2 квт и саб полк аудио момо две двенашки в новом корпусе Ценник на саб и усил 15К рублей 8-916-328-62-55 217-124-488
Шумка СТП а какая именно не помню.Ценниг разный на шумку.Зависит от толщины.Я отдаю 10 листов для дверей и тд.И для пола(СТП ГОЛД) 6 листов.И плюс в подарок сплен еще на все дно(7-8мм толщина) СТП Голд на южке не стоит 210 рублей.Так как сам там покупал
26 числа брал упаковку за 210 за лист, пусть не голд, а аналог, но размеры теже, а доли в вибродемпфировании не кретичны.
Кому как.Мне критичны.Тем более что сейчас стп делает шумку гавно.Технологи ушли из этой фирмы.Проводились опыты.Какчество стало хуже.Вся шумка купленная с ноября того года не айс уже.Разговаривал с установщиком всей этой штуки.Тюнинг ателье по звуку.А так не зря выпускают разные виды ее.
опа))) какие знакомые вещички))) неужели не заколхохзил в итоге? забрал бы усь обратно отдельно))) а то 39й прикупил - место есть куда ставить))) но саб уже солобарик есть)