Саб в 80-ку, кузов В3

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Alfer, 13 май 2005.

1. Alfer

Alfer Bad e-mail

30 окт 2003
    60
    Audi 80/B3 1.8 PM 88г.
    Всем доброго дня.
    Хотел поставть саб в заднюю полку и возник вопрос, бензобак расположен вертикально за задним сиденьем и не помешает ли при установке? Поделитесь ссылками, может кто-то ставил саб в подобных условиях.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alfer

Alfer Bad e-mail

30 окт 2003
    60
    Audi 80/B3 1.8 PM 88г.
    Вдогонку

Посоветуйте бюджетную конфигурацию фриэйр саб+усилок. Голова JVS. На фронт стоят Kicx DC 6.2

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Мятнокрылый

Мятнокрылый Участник форума

21 ноя 2004
    180
    Audi 90 quattro 2,2 89г.
    У меня стоит голова JVC (KD-LH70R), фронт пока что в штатных местах трех полосные Blaupunkt... а саб(Фриэйр) я вмонтировал в отдельно выпеленную полку из фанеры 25мм, никакой бак там не мешает! Саб стоит JL-audio 13", а питает его усь Crunch двухканальный по 125 ватт, сеоединенный мостовым соединением.
    Не знаю что посоветовать из бюджетного, если только совсем "бюджетного": это саб Иволга и усь Vitek...

4. Alfer

Alfer Bad e-mail

30 окт 2003
    60
    Audi 80/B3 1.8 PM 88г.
    Ну это ты уж совсем загнул :) Я вот к усилку присматриваюсь BLAU GTA 480

5. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    #5 Васятка, 13 май 2005
    Последнее редактирование: 13 май 2005
    у меня тоже в полке заделан саб фриэйр 12" и две двацатки с ним рядом... и хня всё то что пишут что типа звук убиваеца таким макаром..... :) всё рульно звучит.. собстно на вкус и цвет... но считаю, что звук должен в первую очередь радовать тебя, а не окружающие тебя в пробках машины. в седане он достаточно трудно достаётся, но реализуется .
    я полку делал сэндвич, играется всё мягко :rock: полка толщиной 3-4 см где-то.. из багажника от каркаса саб торчит см на 7 где-то. абсолютно не мешает. На такую же высоту к этому же каркасу прикручены усилки. ТОже не мешают. В итоге удалось получить мне устраивающий меня звук и не потерять свободное место в багажнике.
    Кстати пройдись поиском... тут много тем было по реализации звука в седане и в этих темах есть ссылы с фотами этих решений

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Xace ставил вот так выглядело у него

7. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    Даже менты палки роняли от такой картины.... и вопросы типа у тебя стекло не вылетает.. :laugh:

8. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    я своё мож щёлкну в выходной-выложу

9. Alfer

Alfer Bad e-mail

30 окт 2003
    60
    Audi 80/B3 1.8 PM 88г.
    Выглядит внушительно. Чем прокачиваешь сей девайс? Кста, что це за зверь?

10. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

уже не чем, они его переставили сюда, а потом его отсюда скомуняздили.:(

А это саб Velosity 15"

11. Мятнокрылый

21 ноя 2004
    180
    Audi 90 quattro 2,2 89г.
    Re: Re: Саб в 80-ку, кузов В3

Вооот, у меня точно такЖе! Акромя саба в полке ничего нету! (Я склоняюсь к мнению что звук должен быть спереди а не сзади! Как в органном зале - сзади только эхо-"басы")
    Ну ессно все это декоративно отделанно, и полка толще раза в два... Ну и все это хозяйство спрятанно от постороних глаз ~10й тонировкой...
    :love:

12. Мятнокрылый

21 ноя 2004
    180
    Audi 90 quattro 2,2 89г.
    #12 Мятнокрылый, 15 май 2005
    Последнее редактирование: 15 май 2005
    А что плохого допустим в сабе от "Иволга"? Русское название смущает? А ты на марку не смотри, ты на его работу смотри!...
    То что касается Vitek, дык акустика у них ни к черту, а вот по поводу электронники, ничего плохого сказать не могу, разве что внешний вид! У нас народ юзает усилки Витек совместно с акустикой именитых брендов, и ничего так! :very_cool:
    А вообще, это пожалуй самый бюджетный вариант по соотношению цена-качество, причем последнего больше!
    Вобщем, выбирать тебе... Выбор на рынке большой!

13. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Зайди на http://www.avtozvuk.com/, найди в архивах тесты фриэирных головок, почитай внимательно и выбери себе подходящий динамик и делов то:rock: С усилком тоже самое. :D Либо бери одноканальный, сабвуферный, либо бери 2-ух канальный и врубай его мостом:umnik: