Всем доброго дня. Хотел поставть саб в заднюю полку и возник вопрос, бензобак расположен вертикально за задним сиденьем и не помешает ли при установке? Поделитесь ссылками, может кто-то ставил саб в подобных условиях.
Вдогонку Посоветуйте бюджетную конфигурацию фриэйр саб+усилок. Голова JVS. На фронт стоят Kicx DC 6.2
У меня стоит голова JVC (KD-LH70R), фронт пока что в штатных местах трех полосные Blaupunkt... а саб(Фриэйр) я вмонтировал в отдельно выпеленную полку из фанеры 25мм, никакой бак там не мешает! Саб стоит JL-audio 13", а питает его усь Crunch двухканальный по 125 ватт, сеоединенный мостовым соединением. Не знаю что посоветовать из бюджетного, если только совсем "бюджетного": это саб Иволга и усь Vitek...
у меня тоже в полке заделан саб фриэйр 12" и две двацатки с ним рядом... и хня всё то что пишут что типа звук убиваеца таким макаром..... всё рульно звучит.. собстно на вкус и цвет... но считаю, что звук должен в первую очередь радовать тебя, а не окружающие тебя в пробках машины. в седане он достаточно трудно достаётся, но реализуется . я полку делал сэндвич, играется всё мягко полка толщиной 3-4 см где-то.. из багажника от каркаса саб торчит см на 7 где-то. абсолютно не мешает. На такую же высоту к этому же каркасу прикручены усилки. ТОже не мешают. В итоге удалось получить мне устраивающий меня звук и не потерять свободное место в багажнике. Кстати пройдись поиском... тут много тем было по реализации звука в седане и в этих темах есть ссылы с фотами этих решений
Re: Re: Саб в 80-ку, кузов В3 Вооот, у меня точно такЖе! Акромя саба в полке ничего нету! (Я склоняюсь к мнению что звук должен быть спереди а не сзади! Как в органном зале - сзади только эхо-"басы") Ну ессно все это декоративно отделанно, и полка толще раза в два... Ну и все это хозяйство спрятанно от постороних глаз ~10й тонировкой...
А что плохого допустим в сабе от "Иволга"? Русское название смущает? А ты на марку не смотри, ты на его работу смотри!... То что касается Vitek, дык акустика у них ни к черту, а вот по поводу электронники, ничего плохого сказать не могу, разве что внешний вид! У нас народ юзает усилки Витек совместно с акустикой именитых брендов, и ничего так! :very_cool: А вообще, это пожалуй самый бюджетный вариант по соотношению цена-качество, причем последнего больше! Вобщем, выбирать тебе... Выбор на рынке большой!
Зайди на http://www.avtozvuk.com/, найди в архивах тесты фриэирных головок, почитай внимательно и выбери себе подходящий динамик и делов то С усилком тоже самое. Либо бери одноканальный, сабвуферный, либо бери 2-ух канальный и врубай его мостом