Присматриваюсь к Ку5. И возникли вопросы: 1) в запаске какая то хреновина с проводами это саббуфер? Почему от нее вообще ни чего не слышно? 2) Должно быть в меню отдельной строчкой громкость саба? 3) Нормально, что у российской машины 2011-2012г. в меню нет русского?
1) Да. Более того - динамик китайский. Если от саба откинуть провод, то разницу слышно. 2) Нет. 3) Если нет MMI, то да.
1) Т.е. он настолько плох :-( 2) А что значит если у некоторых есть громкость саба? Но ее меняя ни чего принципиального не слышно. 3) Если есть русский то это MMI? Даже без навигации?
При наличии опции премиум-акустики "B&O" в меню отсутствует возможность управлять громкостью канала сабвуфера.
следует читать " "B&O" в меню присутствует возможность управлять "? Да, я понял, что ни один из продаваемых Ку5 не имеет нормального звука сравнимого с А6, хоть у него и нету в колесе саба.
Спасибо за точность. Можно ли тогда понимать ответ(т.к. всего 2 варианта в комплектации standart и B&O), что у кого стандартный audi sound, есть и громкость Сабвуфера? Или у кого есть громкость, самостоятельно при помощи компьютера, добавили данный канал?
У меня машина с MMI. У друга - с MMI и "B&O". Я имею возможность отдельно регулировать громкость сабвуфера, друг - нет. В перечне меню настроек звука отсутствует соответствующий пункт и пиктограмма. Зато есть возможность более гибко и наглядно выстраивать фокусировку звуковой сцены (задержки). На результирующее качество звучания влияет как источник с усилителем, так и акустические динамики с подготовкой. MMI работает по "цифре" и способен транслировать звук формата 5.1. "Concert" + штатная акустика дают самое невыразительное и маломощное звучание.
Может вам будет интересно почитать мою запись БЖ по этому поводу на Drive2: http://www.drive2.ru/l/3160256/