Продам за ненадобностью. лежит дома под столом уже год. Новый в коробке, полный комплект. Я уже переболел бум-бум, мне бозе достаточно. Поэтому продаю. Fusion PP-SW10H ценник 2300р. еще есть вот такая акустика: Fusion PP-CM65 - Очхор БУ полгода. ценник 800р 8-926-566-29-О1 Сергей
Номиналом ватт 400, настоящих ессесно. К сабику есть интерес. Аккустика не интересует. Я договорился на выхах (вечер пятницы, суббота) посмотреть и послушать один Герц. Как послушаю отзвонюсь буду твой покупать или нет.
планировал его раскачивать моноблоком той же серии. Задняя сторна саба симпатичная - плнировал ставить "жопой вверх"! Ап... в продаже. территориально Марьино-Шереметьево.
Акустику забрал-бы,если по почте отошлешь.Да,( Очхор БУ полгода) как понимать? Очен. сильно Б.У, или Очень хорошее состояние???
Состояние норм. без потертостей и технически исправна. пересылка - не проблема. в комплекте 16"-2шт, "пищалки" -2шт, кросовер-2шт.
Я же написал что имею реальный интерес. Но как бы была договоренность о том, что посмотрю сначала Герц. Поставь пожалуйста за мной бронь до вечера субботы. Ок?
СПС, номерок списал. Я напишу если куплю у другого человека, и позвоню, если не куплю. В общем в известность поставлю.