Вощем есть сумма денег в размери 200-250 $ подскажите какой саб лучше взять и если не затруднит какой к нему усилок отпишите сразу. З.Ы. Знаю что замучил уже весь форум своими дурацкими вопросами по авто музыке ПРОСТИТЕ!!! :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: КАЮСЬ
Возьми Vibe 12" как раз 6000р. если усь только на саб то любой 2х от ~300ватт в мосту и с выносным регулятором "басов". Ещё Эрфквейк К-10 если "труба" не смущает.
Опять же 1000 раз все это обсуждалось ... купи сначала усь ... подключи его по уму - и езди по магазинам выбирай САБ ... так самое лучшее я думаю. А за 200-250 усд впринципе вполне заибцовый Саб можно взять ... Мне нравятся с прозрачной стенкой сабы ... буду свой менять - возьму такой ... тока вот не знаю - влияет как этот кусок пластика на звучание или нет ... ЗЫ! Усь лучше брать ватт на 800 4х канальный ... тогда можно мост 2х каналов повесить на саб = 400 ватт + будет куда подключить или передние динамики или задние блинчики ...
http://www.techhome.ru/catalog/auto/B8B0028A_2.html?col=2 http://www.techhome.ru/catalog/auto/23F0040B_2.htm Вот 2 модели сабов которые приглянулись кто чего скажет ? Какой под них лучше усилок взять? У меня богажник розочкой не раскроет от такоймощности?
второй зачетно выглядит ... + с фазоинверторами ... т.е. по****аче считаецца ... усилок подбирай --- + 100 ватт к мощности саба бери ...
На мой взгляд МТХ лучше т.к. он З.Я. т.е. точнее Ланзар может быть лучше если слушать всё умца-умца и чтоб за 2 квартала слышали (если не смотреть на лампы и прочую муйню). Но усь нужен лихой...а лучше моноблок. А чего уже стоит в машине? Просто если уся на динамики нету то будут два варианта, или будет слушатся один саб(если уши и кишки выдержат) или вся сила подобных монстров будет использоватся на ~10%. У меня лично такой с 300 ватт "громкость" закручена в половину иначе трясёт руль и душу выколачивает минут через 10 :rotate:
Как мне кажется у тебя авант а его проще прокачать плюс я Пстоянно езжу на ночной драг вот и делайте выводы Музыку слушаю абсолютно разную начиная от класики и заканчивая туц-туц а нельзя какой набудь 4-х или 5-ти канальник взять?
Если всё что заявлено правда, то да зашибись....но не очень верится за 200$ 4х175 при 4ом....х.з. да и габариты у него не очень соответствуют моще. А по прокачке А80....можно изготовить "прозрачную полку" из фанеры и нужно будет глушить багажник и бак или постоянно с полным ездить иначе людей вокруг ты конечно поразишь но слушать внутри будет не возможно.
Ты скажи какую ты цель приследуешь? тебе надо чтобы бухало и в машине и на улице, или тебе нужын чистый и глубокий бас только в авто? на твой бюджет к сожалению можно только одно из двух! Потом скажи как ты планируешь его ставить, высовывать в задний подлокотник, бросать его в закрытом багажнике без единой дырочки в салон или врезать в заднюю полку? И что тебе надо просто басы или так чтобы у тебя мозги вышибало на пиках? И самое важное, тебе жалко место в багажнике? если месть есть, то я могу посоветывать то что я слушал и о чём я мечтаю правда моделью повыше,. 4000 номинал и 12 000 ватт пик, но у тебя машина розочкой как ты говоришь раскроета Я могу насоветывать, но подойдёт ли тебе это незнаю.... Если хочешь звони мне на сотовый, легко объясню всё...
Вот кстати моё творение на сегодняшний день саб - Xtant 12 "гайка" 500 номинал и 2000 пик ЗЯ, и усилок полкаудио с сабсоник фильтром 120А LT-1920, 880 ватт номинал 4ом и 1920 в пике, на всё это стоят 8" провода и кондёр на 2.5 фарада, н оэтого мало, ЗА работает офигительно даже в запертом багажнике, но более слабый 15-й саб всёже играет приятнее! Кондёра никак не хватает нужен минимум 5 фарад а желательно все 10...
2 WarMan: Хотелось бы систый и глубокий бас в салоне и на улице. Хотел открыть подголовник но саб будет повёрнут задом к нему. Как я уже писал выше езжу на драг так что хочется приехать на смотру и попонтоваться:rotate: Как я понемаю мне тоже нужен кандёр? Какой?
2 Брайн - 1. Усилок слабоват будет ... это характеристики по пикам ... тебе надо брать минимум 4х200 а еще лучше 4х250 ... это будет норма ... для начала ... Для этих мощей тебе пока кондера не надо ... но бухать будет ... для большего бум бум и более глубокого - саб с фазоинверторами ... эт по любому ... 2 ВарМан ... респекты ... мега аппарат ... красота мля!!!
а разве тут дудки это не фазоинверторы http://www.techhome.ru/catalog/auto/23F0040B_2.htm я просто не разбираюсь в этом нехрена
Глянул Кстан интереса для, тож вариант, но уствительность слабовата для 12" и следовательно усь сильный должен быть. Про конденсаторы: если не вдаффатца в подробности то "человек разумный" ставит максимум 1фарад на 1киловатт выходной мощности уся....я ещё не видел систему в которой мог понадобится 5 а уж тем более 10 фарадный кондёр...тока демомобили. ....т.е. при усе 4Х175 = 1 фарад выше крыши....и он кста нужен. 1. А ты найди за 200$ сильнее ...куплю тут же! кроме Crunch PZ/MXB 4175 и HOLLYWOOD CA-800 я лично не знаю. _____________________________________________ Совет такой, если "для себя" и качественного звука то З.Я. 12" с максимальной чуствительностью ну примерно от 90дб и номиналом в 250-300 ватт, усь пракически любой(кроме откровенных как) ~200$ 4Х100 с выносным регулятором баса. Потом изготовить "прозрачную полку" и и саб развернуть на неё, будет работать от стекла....кста шумоизоляция А80 не на много лучше чем в ВАЗах(ногами не бить) поэтому при такой установке тебя все прекрасно услышат. Еслиж максимально "для зрителей" то нужен Ф.И. ....но о качестве забудь...будет гулкая каша 1000%.
Модели которые я вешал не подходят или мощность это не главное ? Меня саб Lanzar VBP-212N привлёк большой мощностью Модели усилителей которые ты дал где в интернете можно посмотреть ? На счётшумоизоляции не согласен но лишняя не помешает но это буду делать как потеплеет?
Нет ну почему не подходят...просто "слишком" они...и уси нужны соответственные чтоб их раскачать, а они как правило дорогие(не 200$). Мощность не главное вернее не самое главное, чуствительность более важная штука. К примеру если взять динамик на 93дб и на 90дб то для того чтоб они играли с одинаковой отдачей/громкостью для второго нужен будет усь ~ в 2 раза мощнее. Это Crunch, голивуд чёт найти не могу но в продаже есть...хотя кранч на мой взгляд лучше. Вот ещё два саба, вот и вот В них плюсы в том что мощность уся в мосту в 500ватт как раз будет оптимальной, чувствительность у них 93дб и играть должны громче чем приведённый тут же Кстант....а с учётом его "номинала" так воопче. и при этом порты фазоинвертора в верх направлены можно как раз на заднее стекло нацелить...хотя у знакомого в 940 Вольве и З.Я. смотрящий в номер хорошо играет. Про шумку, принципиальная разница между А80 и ТАЗами в том что салон не бренчит,...но сама изоляция скажем багажника ничем не отличается...то же голое железо так что на улице тебя услышат.
Так я и не говорил что усь хачу за 200 Блин по этому ланзару немогу найти нигде сколько у него давление вообщем сколько должно быть звуковое давление чтоб нормально было? Вот смотри: http://www.videovox.ru/catalog/inde...&navtype=Category&id=1020&sid=1024&itid=11031 как давление ?
Ну желательно от 90дб . если этот 107дб воопче замечательно....услышат даже в ближнем подиосковье Ты выбери лавку где есть все что тебя заинтересуют и едь слушать....а то производители такого ща бывает понапишут :rotate:
Если первый о котором я говорил выдаёт такоеже давление его возьму остался неразрешон вопрос с усилком А как я посмотрел Кранч послабее Лензара? 700х2 это значит что на мосту он выдаёт 1400 или только 700 максимлки ?