стоит нештатная магнитола. подключение сделано правильно(рылся в инете). Саб хрипит только низкими а динамики в задних дверях молчат. Пашут только пищалки. Кто с таким сталкивался и как лечил? Спасибо
ощим так. начни с замера питания на саб приходит 12 или меньше, потом глянь в дверях зацеплены они вашпе или нет, если всё в норме с питанием и подключением то как вариант на уси саба сгорел канал,либо лечить-либо менять. у меня стояла двухкомпонентная акустика в заде с кроссом, так там просто кросы рассыпались и померли в двери, на прямую проверил всё ок.так-что пробуй!
спасибки. тестер в другом авто. через пару дней займусь и отпишусь. Вот с усей не знаю как разберусь(если в нем проблема)
у меня тож беда там,когда я саб цепанул и зад колонки то при переключении треков и просто при прослушивании шум идёт и скрип какой-то, я саб оставил а на зад колонки были провода др кинуты я на них и зацепил зад,сабик не трещит. думал тоже уси хана , но парни говорят что на линейник к каторому саб цепляется идёт у нас на штатном мафоне типо 5 вольт а на некоторых левых мафонах 3, по этому и шипит и пердит. как вариант можно попробывать не на линейник его(саб) цепануть а на выход к примеру зад колонок с мафона и слухать разницу.вот надо пробывать.
пораскинул ща извилиной. Если б на саб небыло бы питания,то он бы вообще молчал. А так чё-то там бубнит и хрипит. Возможно слабое питание? Завтра замерю и отпишусь
Раз питание есть то смотри дальше в дверях что с колонками, мож их там и нет вовсе ,а там уж видно будет.
давайте думать дальше. В общем динамики на месте и оооочень тихо дребезжат(вибрируют). Если тюльпанами (с линейников)подключаюсь к проводке задних динов,то вообще не играют(даже саб),если проводкой из пучка,то саб хрипит. Мутно как-то и непонятно
может тебе просто разъем сфоткать? аудиосистема какая? у меня по 2 динамика в дверях + саб. Всё работает, подключал колхозно А и еще, у меня почему-то передние динамики подключены напрямую, а зад+саб через усилитель. Знающий человек говорил, что так и должно быть.