садоводство

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем LSPSI, 24 янв 2010.

1. LSPSI

LSPSI Bad e-mail

24 дек 2009
    79
    Четкий немец 2002
    Кто нибудь увлекается садоводством?Но с отношением не как к огороду с картошкой,а наоборот стремление к красивому,чистому и бесконечному.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    В смысле ландшафтный дизайн?

П.Н. В детсве увлекался обычным садом/огородом. Сейчас кое что из увлечений осталось, но не банальные картошки - например виноград растет)

3. LSPSI

LSPSI Bad e-mail

24 дек 2009
    79
    Четкий немец 2002
    Да именно ландшафтный дизайн!!!Я вот сейчас увлекаюсь цветами и деревьями!Виноград сажал раз 8 наверное,последний пошол вроде,посмотрим что будет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MihailK

MihailK Новичок

27 дек 2009
    48
    А4
    Мы каждое лето на даче. вот виноград посадили первый раз, может выживет! Деревья мое, а вот по цветочкам увлекается больше жена!

5. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Виноград - это прикольно))
    Хоть и не как на юге, но все равно приятно подойти прям с лозы поесть.

(Я тоже больше по деревьям и кустам специализируюсь - однолетние как то неочень)

6. LSPSI

LSPSI Bad e-mail

24 дек 2009
    79
    Четкий немец 2002
    Ну цветами у меня тоже жена занимается!Я вот деревьями и виноградом в часности!А еще кроликов розвожу,в этом году прикупил серого гиганта и канадского гиганта!