Всем привет. Был тут у ОД, заодно проверили всю подвеску, нашли разного но интересует инфа про СБ рычагов задней подвески Собсно нашли они в каком-то рыгаче (уж забыл в каком) один надорванный СБ и по доброй традиции ОД предложили заменить все 6 рычагов задней подвески. Что лично я считаю бредом, ибо ни одной шаровой сзади нет и менять хороший рычаг (с точки зрения железа) на новый как-то не логично. Вопрос - окромя FEBEST кто-то еще делает СБ для задней подвески. В оригинале, как видать из картинки, только только 1 СБ из 7.
Мне меняли сайлент сзади не помню какой, думали что плавающий, оказалось простой, не помню фирму, но точно не фебест.
про полиуретан думал, но учитывая что порвался какой-то один за 9 лет, обычная резина будет не хуже. Позвоню в дилижанс, мож у них есть готовое решение.
если ничего не путаю, ибо тогда у меня голова болела про давление масла, а не подвеску, то задний в большом рычаге, его в оригинале то и нету. В дилижанс позвонил, у них все есть, приезжай да делай. Попробую заехать на эстакаду - сам посмотрю чего там где порвалось. Мож ОД вообще приглючило.