Всем привет.Не нашел отдельно сайленты рулевых тяг,только тяги в сборе,слышал,что подходят с мерса,подскажите номер,плиз.
А никто не знает на 80 б4 эти сайлентблоки подходят? Я по номеру посмотрел выдаёт применимость только 100
А что писать то? Поменял, поставил, доволен. Разница только в материале, как известно полиуретан обладает повышенным ресурсом в сравнении с резиной.
Я бы сказал, что по опыту сейчас известно, что производитель заявляет про повышенный ресурс и соответственно денег ломит, а по факту каждый второй сайлент отслаиваеся через пару тысяч км пробега.
Я тоже себя успокаиваю))) За неимением ничего более подходящего и с малым сроком доставки тоже поставил в рулевые тяги Х5 ресурс, по 460руб/шт. . И на пробу, втулки переднего стаба - там отслаиваться нечему, должны ходить. Много отрицательных отзывов по сайлентам в рычагах подвески, может в рулевые другая картинка сложится.
Полиуретан пожёще, поэтому вначале рулится лучше, а вот про живучесть.... На TQ инфы достаточно, что бы разувериться ставить дорогущий полиуретан, по крайней мере, в рычаги подвески. Для спорт-подвески на пару заездов может и отличная штука, но для простой жоповозки (и что б менять как можно реже) мне кажется не лучший вариант.