Наша студия разрабатывала сайт для агентства по наружке, но в итоге из-за разногласий с агентством сайт остался у нас и мы его продаем. Основной упор сайта сделан на адресную программу с удобной системой управления и отличным деловым дизайном. Сайт не шаблонный, а индивидуально разрабатывался в течении 2.5 месяцев, такого сайта с подобной адресной программой нет ни у одной компании в России. Сайт подойдет не только для рекламного агентства, а для любой компании, у которой есть множество объектов, которые нужно показывать на карте (например терминалы оплаты, офисы продаж и т.д.) Стоимость 80тыс рублей с адаптацией под Вашу компанию (логотип, цветовая гамма, телефон, наполнение). При личной встрече, я все покажу, как выглядит, как работает, как управляется и т.д. Мой телефон 8-926-228-5069, Дмитрий
Кому как. Меня всегда удивляли компании которые тратят 30-50тыс в месяц на контекст\SEO, но разово заплатить за сайт чуть больше - дорого...Они идут и делают сайт за 10-20тыс, думая что сэкономили, а их мол разводили аж на 50-100-800тыс. Зато в конечном счете, их сайт не приносит прибыли, а деньги вложенные в сео\контекст спущены в унитаз. После все завершается коронной фразой - пробовали мы ваш интернет, нихрена не работает, дадим-ка мы лучше объявление в газетку =)
Можно скриншот в личку о чем речь, ну и функционал интересует. Движок шаблонный или с нуля написан? sео это как раз не унитаз.
показать могу только при встрече, но Вам далековато конечно. Движок шаблонный, но он под контент только (о компании, услуги и тп), а для основного функционала (управление метками) - самописный. SEO не унитаз если сайт нормальный. а если плохой то конверсия околонулевая я вот о чем, поэтому глупо делать ГС и вкладываться в SEO\контекст имея при этом конверсию на уровне 1%
Странно почему скрин проблема, работал с исполнителями за несколько тыщ.км. И причем тут личная встреча совсем не понятно. Нормальность сайта это понятие относительное. Разработка сайта это чисто интеллектуальный труд практически с нулевой себестоимостью. Поэтому конечная цена зависит от навыков исполнителя и его жадности. В данном случае цена явно завышена. Удачи в продажах.
не хочется чтобы украли идею. безусловно разработка сайта интеллектуальный труд и его себестоимость равна трудозатратам нескольких человек, участвующих в разработке. Их время и знания должны оплачиваться. Голословно утверждать что цена завышена или занижена не видя сайта Вы не можете.