САЙТ КРУТОГО ПЕТЮНИ

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Dimon777, 15 апр 2008.

1. Dimon777

Dimon777 Bad e-mail

15 апр 2008
    0
  2. Dimon777

Dimon777 Bad e-mail

15 апр 2008
    0
    Ответ: САЙТ КРУТОГО ПЕТЮНИ

Вот что Пишет Крутой Петюня о Себе

Все началось с того, что я родился начал крепчать и рости, набирать силы. Потом меня отвели в садик и я там познал первый раз женское тело. Я хватал и мацал своих девченок за задницы и молодых воспиталок за их сиськи и хватал уже тогда за ляжки. Я был самым крутым парнем в садике и все молодые воспиталки и девченки от меня тощились. Уже в те года у меня был не детский и стоял как надо и все бабы только что и делали, что ходили и просили меня чтобы я им дал. Кроме молодых воспиталок были и старые, которым я не уделял своего внимания и поэтому они хотели меня заполучить и строили всякие козни и дрались после садика, конечно же из-за меня. И одна старая решила взять меня силой, пока не было не кого рядом она напала на меня со спины, я ловко уклонился и дал ей в репу и насал ей в штаны. После чего ее все воспиталки застебали, что у нее анурез и она уволилась и с горя уехала в сибирь. Один раз к нам в садик пришел новенький пацан гавнюк настоящий и стал мацать моих девок. Моим девкам он не нравился, потому как они сохли тока по мне и я ему объяснил по пацански и пробил лося он от них конечно же отстал, но стал заикатся. А один раз мы играли в кошмар на улице вязова и жгли тряпки на тихом часе, и тут ворвалась директор сада и начала на меня гнать. Она хотела всех построить и меня в том числе. Я ей показал прием и вывихнул ляжку и взял ее в заложники. Какой то стукач вызвал милицию, которая со мной не смогла справится и тогда приехал омон на танках и с собаками и я их всех зачморил и опустил. Они все откупились пивом и больше на меня не гнали. После этого я стал паханом детского садика №24 и после того как я его закончил, его переименовали в мою честь.
    В школе было еще лучше чем в садике – кругом было много девок и я мацал только успевал. Когда я пришел в школу к директору отдавать документы – то специально оделся сексуальнинько и молодая директорша взяла меня без проблем. Я ей сразу же понравился и поэтому на переменах а иногда и на уроках она меня вызывала к себе в кабинет и я с ней сосался там на ее столе из красного дерева а секретарша глядела в глазок и завидовала. Мои девченки ис класса меня не интересовали, так как у них еще не было титек и поэтому я в основном сосался со старшеклассницами. Когда у моих девок выросли сиськи я их зажимал прямо на уроках, а училки завидовали, так как были все в меня влюблены. Конечно же я не забывал их мацать за их титьки и ляжки и они мне ставили пятерки. Из парней в моей школе учились в основном одни гавнюки и сыкунки , но были и крутые парни не такие правда как я. Это Витька Шепелявый и Гришка Потлатый. Мы стали настоящей бригадой и нас все боялись. Мы нводили ужас на школу и милицию, и омон и спецотряды. При одном нашем упоминании мелкие писались в штаны, а женщины испытывали счастье, взрослые мужики – боялись и нервничали. Короче мы стали реальной бригадой и замяли под себя все дворы и город стал мой. Когда я иду по улице все уступают дорогу, машины разъезжаются, менты отдают честь. А кто не местный заезжает и незнает ктог я такой, то мы ему быстренько все обосновываем и он больше не когда не появляется в моем городе. А если кто ведет себя плохо, то я сразу навожу порядок, бью по морде и ставлю на пиво, а потом я и мои кореша идем в кафеху там сосемся с бабами и бухаем.

3. Optitron

Optitron Участник форума

6 фев 2007
    386
    Недоступно

Петюня - РЕАЛЬНЫЙ мирдверьмяч! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

ПЕРЕДАСТ:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    to Dimon777^ А я как только зашел по ссылке, так у меня антивирус аж взвыл....................не советую заходить. Ссылки надо подбирать правильные, а не любям вредить!

6. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    +1
    Остерегайтесь:umnik:

7. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    сайт прыщавого дебила :blyaa:

8. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    +1 Димк, что за ахтунги такие постишь??? ссылы...:devil:

атлуплю.....

9. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    и меня можно? :rofl::rofl::rofl:

10. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    не оффтопь!!!!!!:umnik::umnik::umnik::umnik::umnik:

в очередь......:rofl:

11. duwa

duwa Участник форума

23 мар 2008
    347
    Ваз 2106 (1980г.в.)> Ауди 100 Авант 2.3(94г)=>А6 Авант2.4(98г)=>А6Авант(02г) =>Аudi A6 Авант 2.4 2004г.в.
    При открытии сайта "Крутого Петюни" антивирус Касперского предупредил, что тут сачивают номера кредитных карт...Хотя у меня таковой не имеется, однако поспешил закрыть "Петюню", пока чего нибудь не пдцепил.
    Так-что АХТУНГ!

12. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Сцуко, поймал трояна. Только позавчера винду переставил. Убейте ссылку. Если можете вместе с петюней.
    Я зол.

13. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Топикстартер по-ходу и есть этот петюня.