Проканает: листья салата, кура гриль (фанера), кукуруза косерв., оливки б/к, сухарики ржаные (прокатят кириешки), сыр тертый (пармезан), соус французский (по отдельному рецепту), либо майонез французский, яйцо куриное, помидорки маленькие. 1. Ставим вариться яйца из расчета 1 шт.на тарелку 2. Листья салата режем (можно просто рвать) крупными кусками, примерно 3х3 см и выкладываем на тарелку 3. Цыпу режем (опять можно рвать) мелкими кусочками и рассыпаем поверх салата 4. Подкидываем для фона кукурузы пару чайных ложек 5. ...оливок в том кол-ве 6. сыпем сухарики 7. коки уже должны свариться, поэтому чистим их, режем на 4 части вдоль и выкладываем на края тарелки по часам 12ч, 3ч, 6ч, 9ч. 8. между коками кладем по помидорке 9. фигачим сверху соусом (майонезом) 10. посыпаем сыром жрать подано
Ответ: Салат "Цезарь" по типу "все, что надыбал в холодильнике" Салат Деликатесный. или -наш ответ Чемберлену. 1.Курица(какая часть-грудь, ноги, или ашшшо , что не важно) Варим, немного солим, мелко рубим. Мне больше нравяцца вареные голени, т.к, они понежнее нежели чем филе. 2. Грибочки шампиньоны.Можна в банках резаные, можно отварить сырые и нарезать(оччч.заморочно) 3.Огурчики корнишоны.Мелко режем, желательно полосочками. 4. Обжариваем лук, так же мелко резаный, немного. 5.Смешиваем все энто, и приправляем майонезом.Я предпочитаю Мистер Рикко.Так как на перепелиных, и вкусный. Даю сто процентную гарантию, что тот , хто приготовит этот салат единожды, будет готовить его еще долго, потому как пальчики оближешь!!!!!!!!:[:]||||||:drunk2: ну и пифффка канешна к нему.
Ответ: Салат "Цезарь" по типу "все, что надыбал в холодильнике" салатик "Подсолнух" Салат известен своим оформлением,а содержимое бывает разным.У меня вот так: Все ингридиенты укладываются слоями и промазываются майонезом.слои снизу вверх: -обжареное куриное филе,порезать мелко -Грибы обжареные с луком -яицо на крупной терке -сыр Сверху половинки оливок,чипсы(лучше брать Принглз-они ровненькие),зел.лук,можно слои просыпать зеленью. Божья Коровка из перца или помидорки ;-) Приятного аппетита!!! Божья коровка...:rotate: А вот так это выглядит на столе... (все фото сняты у меня дома)
Ответ: Салат "Цезарь" по типу "все, что надыбал в холодильнике" классные салаты, снимки класс пойду к жене канючить
Ответ: Салат "Цезарь" по типу "все, что надыбал в холодильнике" А вот рецептик "подсолнуха" можно было в уже существующую в "рецептах" тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68867 с божьей коровкой супер!
Ответ: Салат "Цезарь" по типу "все, что надыбал в холодильнике" пардон,не углядел... зы.исправилсо...http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2318763&postcount=10