Салат "Змейка"

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Домовушка, 5 фев 2007.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    #1 Домовушка, 5 фев 2007
    Последнее редактирование: 12 янв 2014

4 средние картофелины
    1-2 баночки горбуши
    4 яйца
    2 плавленных сырка 'Дружба'
    1 зубчик чеснока
    майонез
    маринованные огурчики и листья салата для украшения

Приготовление блюда:

Подготовим все продукты. Все продукты натереть на терке, выложить в салатник. Рыбу измельчить, чеснок пропустить через пресс и все добавить в салат, заправить майонезом, посолить и поперчить по вскусу, перемешать. На тарелку выложить листья салата. Салат еще раз перемешать и выложить на листья в виде змеи. Огурчики нарезать кругляшами и выложить по всей поверхности узор, глазки сделать из черного перца горошком и вырезать язык или из помидорки или из сладкого перца.

А для ленивых можно ложечкой чайной типа чешуи нарисовать :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ответ: Салат "Змейка"

ой какая прелесть - Галко - дождесся приеду в гости ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ответ: Салат "Змейка"

ах, Виктор Валентинович, Вы все обещаете, обещаете :love: :rzunimagu :rzunimagu

4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    вот делала по случаю

5. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    блииииииииин, Галюнь, маладчина!!!!!!! взяла на заметку...надо будет исполнить как нить)

6. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Красотища... И так аппетитно выглядит... Молодец... А рыбу обязательно горбушу? Или можно чем нибудь заменить???

7. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    Млин...
    Ведь совсем не хотела кушать :uhoh:

Галя :thumbup:

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    я с горбушей делала, но наверное можно и другую рыбку. тут не в ингредиентах дело, а форме))

9. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    А форма действительно красивая.. Мне понравилось... я в принципе не искушенный гурман, но то, что ты сделала, заслуживает похвалы ))))

10. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Выглядит очень аппетитно!
    А можно я в гости? :)

1 человеку нравится это.
  11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    кстати (делала мнго салата, ну я не умею готовить мало) вот что-то типа морской звезды слепила)))

12. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    :D слушай, прям аж выдохнула...что не одна такая....тоже готовить мало вообще не умею!

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    мне надо шоб было много, обожаю всякие доедки на следующий день:)