Кто куда салют смотреть? Хочу на Ленинские\Воробьевы горы поехать. Кто на смотре часто бывает, как лучше подъехать, где машину кинуть? Народу там сегодня много будет...
Ответ: Салют. Кто где 9 мая? перед цирком на площади отлично все видно и подъехать можно не раз детей вывозил туда
Ответ: Салют. Кто где 9 мая? У нас на Борисовских прудах всегда прекрасный салют!!!! так что все к нам!
Ответ: Салют. Кто где 9 мая? На мосту чтоли.... рядом с церковью.... ясно... 15 лет там рядышком живу... впервые слышу ... сегодня приедем смотреть.....
Ответ: Салют. Кто где 9 мая? А у меня почти перед домом бьют возле кинотеатра Солнцево, наверное там буду смотреть
Ответ: Салют. Кто где 9 мая? а у нас в Голицыно будет как всегда шикарный салют в 19.00 начинается концерт на площади. а потом все кричат: УРРРРРРРРРРРААААААААА
Ответ: Салют. Кто где 9 мая? "Самый мощный салют будет в районе Воробьевых гор и на Поклонной горе, - рассказал В.Парадников. - Кроме того, салютовать будут на Тушинском аэродроме, около станции метро Отрадное, в Измайловском парке, около метро "Курская", в парке "Кузьминки", около метро "Нагатинская", "Академическая" (Аллея славы), "Юго-Западная" (Ленинский проспект), "Бульвар Дмитрия Донского", в Солнцево, Митино и в г.Зеленограде (Озерная аллея)".