Наверное, он будет особенно красивым в этом году. Откуда лучше смотреть на машине и за какое время выезжать? В прошлом году мы смогли добраться только до моста около Москва-Сити, но мне кажется, есть более удачные места. Было также интересно смотреть "на ряженых" - ребят в военной форме того времени, с флагами - уместно в этот день. К нашему удивлению таких там собралось довольно много.
Друзья, где можно будет посмотреть салют " в хорошем ракурсе"'? Я пешком буду. Не знаю мест. Такая дата знаменательная, а в Москве я не надолго теперь. Хочется запомнить это событие как ключевое.
Да, точно, вспомнила. В прошлом году мы как раз туда и направлялись, но не успели доехать из-за пробок и остались на мосту у Сити. Спасибо за ссылку - есть из чего выбрать. Без машины можно посмотреть на Смотровой площадке МГУ, только приезжать нужно очень заранее. Там разу из многих точек виден салют, если не будет облаков. А ещё можно с Останкинской телевышки. Но тоже вспомнила только сейчас, позвонила, а там естественно, все давным-давно продано . Если будут у кого какие идеи - делитесь, пожалуйста.
О, кстати, это ещё одна идея. Из ближнего Подмосковья с высокой точки - будет. Говорят, например, из Дмитровского видно. Но наверное огоньки мелковаты будут. А хочется либо много разных одновременно, либо крупно. А лучше и то, и другое одновременно.