Подскажите как меняется сальник хвостовика АКПП. И какая жижа льётся в раздатку(номер или тип) и сколько.Чё то на эксисте токо оригинал придлагает.Это так? Спасибо.
я у себя менял так-на яме открутил защитный кожух от коробки,потом открутил кардан от флянца коробки используя удленнители и караданчики,при этом проворачивал флянец для удобства,затем открутил внутри флянца болт и вынул флянец,при этом слилось примерно 200 грамм масла,отвёрткой вынул старый сальник,стоял оригинал zf 0734319588, с помощью подходящей по диаметру трубки забил новый слегка упопив его,чтоб он прилегал на новом месте флянца,собрал в обратном порядке.Масло заливается трансмисионное по уровню пробки справой стороны.я лил оригинал,но можно любое синтетическое.
я сначала купил ваговский сальник,а он сцука по диамметру не подходит,его рекомендуют только с флянцем нового образца ставить,поэтому я заказал тот что стоял-zf,она и коробки наши выпускает,тобишь и есть оригинал,где-то 300 р. стоил.Кардан не снимал,только открутил от флянца отвёл в сторону и проволочкой подвязал
он самый масло трансмисионное,я оригинал лил,но можно и не оригинал,только тоды старое всё слить нужно