Знакомый продает свой салон с S4 седан. Нашел кожанный. Два передних сиденья механические, без подогрева, лифт на обоих. Черный шелк, надписи рекаро. Задние сиденье. 4 дверных карты. Посмотреть вложение 253740 типа таких. Ткань везде целая, без дырок и подобного. Чистые. Цена 14т.р. Только все вместе.
Дешевле найдешь? Вернее не так. Вообще такой салон найдешь? Для справки-кожанный салон, с картами, попогревами-20т.р. Кожа уже так себе. Передние потресканные. Салон не мой, поэтому цена такая и не торгуемая. Завтра повезет в химчистку салон. Вообще будет как новый.
А что в этом салоне такого эксклюзивного? Смысла нет отдать за тряпку без попогревов такие деньги чуть добавил и кожа а так по делу http://www.audi100.ru/forum/viewtopic.php?t=21215. Удачи в продаже а то все любят критиковать
Ну так добавь и купи кожу. сиденья комплект седан,механика,без попогреев черная кожа с алькантарой в отличном состоянии,есть небольшой,еле заметный прожог на заднем диване снизу 16 рублей. обшивки черная кожа(перетянутая) морда с подиками под 16ки,карбон+карбон на торпеду-8 рублей Итого 24т.р Друх. Извини, но я критикую по делу.
Читаем дальше- рулевой вал с регулировкой 2положения рубль. стрекоза без круиза 2 рубля А ты же 5т.р просишь. Странно.
Тут нет такого-я так думаю, а ты так думаешь. Есть товар-вешь. Каждая вешь имеет рыночную цену. 14т.р за чистый, не прокуренный, не прожженый, исправный комплект рекаровских сидух-это ниже рынка на 1-2 рубля минимум. И это еще по разборкам покатайся и найти такой салон. И 100% после покупки его в химчистку придетса отдавать.
Не правильно написал тряпку отдают дешевле. Еще раз пишу удачи в продаже не буду тему засирать своими коментами