Добрый вечер форумчане. Задумался я поменять на своей малышке бежевые сидения с электрорегулировка из комплектации комфорт на спорт седла... Теперь сам вопрос: Отличаются ли задние диваны по размеру и механизмам крепления - подойдут ли на спортбэк от купешки? И еще - потолок на купе и на спортбэке одинакового размера или они принципиально отличаются по размеру. Заранее спасибо за аргументированные ответы, подкрепленные опытом
Старый думаю куда... Но у Вас купэха, как я понимаю, так ведь? Вам от спортбэка задний диван не подойдет..
А почему так хреново. это обусловленно какими то конструктивными моментами? у конкурентов спорт сидения с вентиляцией есть?
вероятно в спорт сидениях нехватает места для вентиляторов но когда заказывал, меня предупредили, что не будет спорт сидений и выбрал вентиляцию сознательно. комфортные тоже с поддержкой боковин, не ковши, конечно, но и не диван.
От кабриолета да , не подойдет, а от купе, там же один в один диван подлокотником если смотреть?! Был опыт, поделитесь , пжл.
у меня есть от купе, могу на опыты отдать, он у меня на даче сейчас валяется... вот, посмотри по фоткам , сравни тут
Помоему с комфортом просто не пишут на них что С лайн а бока такие же спортивные! У меня подогрев-охлаждение сидений плюс обогрев шей для езды с открытым верхом...бока вроде тоже спортивные