Кто знает по габаритам от а8 подойдет вся передняя панель торпеда в а6?? и у каких моделей такая же торпеда и передняя панель как на а6??
Наверно раз спрашиваю значит не уверен.....темы на форуме с переделкой салона от а8 не нашел...вот и решил поинтересоваться.....!!!!(((
а то, что геометрические параметры кузовов А6иА8 разные не смущает?) или щели поролоном затнёте ?) откуда вообще такие идеи ...
Бля ребят у вас мозг закипит если я начну объеснять....мне не сложно... но ведь яж спросил по делу. можно бы и ответить некоторым и попроще. без гонора...
у меня праварукая ауди а6 2010 год после аварии была, почти все восстоновил, кроме подушек...ну и соответственно торпеды, ввиду того что перетянуть у нас торпеду стоит 60рубликов, я решил заказать половинку ауди с японии. и как на зло доллар подоражал...а6 одна из самых дорогих машин которые предлагаются в японии за деньги которые у меня есть я могу купить и а8 там половинку и а5 а а6 на данный момент нет подходящих...это вкратце!!!
некоторые на бмв форуме ставили в е53 от е70 кузова! и получилось круто, и в москве чел в волгу запендюрил салон от а8! просто мож кто делал и здесь так! допустим у меня а6 без салона и а8 салон есть...вот я и думаю что и как корячить...может кто делал уже!! невижу ничего в этом плохого!
оставлю внукам и правнукам! почему сразу идет речь о продаже??? последнее время некоторые так часто говорят о продаже что уже наверно и родину готовы продать....
Просто ты задал вопрос, который без объяснения объективных причин реально вызывает недоумение. Не проще ли на разборе найти салон от А6 и уже по сути задать вопрос, как его туда вставить