Салон B3

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем BahoSSS, 21 мар 2005.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Народ,подскажите плз,можно ли вместо дверных обивок В3 поставить дверные обивки В4,уж очень понравились мне...И что надо переделыватье,если поставить можно...
    Также про сидушки...Хочу спорт...Стоит ли от S2 ставить б/у?

хочу что-то типа этого:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. cds

cds Участник форума

9 фев 2005
    153
    Audi 80 B4 ABK 92 г.
    Имей в виду что это не просто B4, а после 94 г. Просто В4 от твоих не сильно отличаются.

3. Vitamin

Vitamin Участник форума

21 дек 2004
    364
    Audi + Audi
    Обивки от Б4 на Б3 становяться без пробдем, ниче переделывать не надо.

сидушки тоже становять как и на б3, проблематично будет найти рекаровские седенья от 80-тки. Большая редкость.

Прежде чем делать подумай.... если обивки будешь брать смотри чтобы там пластик под стеклоподьемники электрические стояли, потому что выпирающие ручки у них разные.

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    т.е.?просто ща у мя ручные стеклоподьёмники,хочу электро,думаю на разборе прикупить+штатные кнопочки и в водительскую дверь блок управления. у В4 он другой(Блок Упр.Стёклами и зеркалами)???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vitamin

Vitamin Участник форума

21 дек 2004
    364
    Audi + Audi
    Да, они разные, говорим про тот блок который становится в ручку девую и правую. ТЫ обрати внимание на сравнение обивок от б3 и б4, видишь у них различные ручки совсем.

задние ручки одинаковые, только в ручках уже встроена кнопка стеклоподьемника и она немнрого длиннее обычной.

Совет: будешь искать стеклоподьемники, старайся по отдельности не покупать, бери все четыре в одном месте, и еще обязательное найди оригинальную проводку со всеми сопротивлениями. помни что тебе еще придеться менять зеркала на электрические.

мне переделка всех подьемников и зеркал стало в 340 тугриков, не считая обивок, работа моя была.

если будешь делать проводку сам, то можешь смело на 1 месяц забыть про нормальный сон! -:)))))

лично мне не жалко было денег на это!:)

P.S. не начинай работы пока все не будет куплено и подготовлено к установке!

6. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    Объясни, а какие там могут быть сопротивления? :confused:

7. Vitamin

Vitamin Участник форума

21 дек 2004
    364
    Audi + Audi

Ошибля я не сопротивление а реле: 443 959 257 B.

А вообще вот линк для офигенных электриков, почитайте как чел заморачивался с решение такой проблемы!:

http://www.quickdeer.ru/audi/reports/Report9.htm

8. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    Слушай, офигенная статья!!!

9. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    клёвая статья :rock:

10. cds

cds Участник форума

9 фев 2005
    153
    Audi 80 B4 ABK 92 г.
    Я загребся искать комплектные накладки под эл. пакет! Все разборки задолбал уже.