Народ,подскажите плз,можно ли вместо дверных обивок В3 поставить дверные обивки В4,уж очень понравились мне...И что надо переделыватье,если поставить можно... Также про сидушки...Хочу спорт...Стоит ли от S2 ставить б/у? хочу что-то типа этого:
Обивки от Б4 на Б3 становяться без пробдем, ниче переделывать не надо. сидушки тоже становять как и на б3, проблематично будет найти рекаровские седенья от 80-тки. Большая редкость. Прежде чем делать подумай.... если обивки будешь брать смотри чтобы там пластик под стеклоподьемники электрические стояли, потому что выпирающие ручки у них разные.
т.е.?просто ща у мя ручные стеклоподьёмники,хочу электро,думаю на разборе прикупить+штатные кнопочки и в водительскую дверь блок управления. у В4 он другой(Блок Упр.Стёклами и зеркалами)???
Да, они разные, говорим про тот блок который становится в ручку девую и правую. ТЫ обрати внимание на сравнение обивок от б3 и б4, видишь у них различные ручки совсем. задние ручки одинаковые, только в ручках уже встроена кнопка стеклоподьемника и она немнрого длиннее обычной. Совет: будешь искать стеклоподьемники, старайся по отдельности не покупать, бери все четыре в одном месте, и еще обязательное найди оригинальную проводку со всеми сопротивлениями. помни что тебе еще придеться менять зеркала на электрические. мне переделка всех подьемников и зеркал стало в 340 тугриков, не считая обивок, работа моя была. если будешь делать проводку сам, то можешь смело на 1 месяц забыть про нормальный сон! -)))) лично мне не жалко было денег на это! P.S. не начинай работы пока все не будет куплено и подготовлено к установке!
Ошибля я не сопротивление а реле: 443 959 257 B. А вообще вот линк для офигенных электриков, почитайте как чел заморачивался с решение такой проблемы!: http://www.quickdeer.ru/audi/reports/Report9.htm