в общем, думаю я, чё б сделать ещё... в планах - поменять пепельницу на штатную, доделать подлокотник и поставить вперёд колонки нормальные...
Ответ: салон... или как сделать ещё лучше... поставить панельку под четыре электростеклоподьемника, а для нее два электростеклоподьемника :rzunimagu
Ответ: салон... или как сделать ещё лучше... кстати, хочу камеру заднего хода нормально прикрепить... чтобы всё было видно - она должна быть НЕ за тонировкой - а это либо вырезать кусочек тонировки сверху заднего стекла и крепить её, ну скажум как доп.стопсигнал, либо засовывать вместо личинки(всё равно не работает), вместо заднего дворника(он нах не нужен) или под бампер... но если под бампер - то надо бронебойный корпус итд итп - + система очистки от гауна(как на ф1 или что-то вроде).... кароч сделаю двиган, буду заморачиваться дальше...
Ответ: салон... или как сделать ещё лучше... Хмм.. вот не знал, что в В4 такие климы ставили... да и вообще климы. Их и с кондером-то не особо найдешь. Год - 94-95? Если уже не знаешь, чего-бы еще припаять, усиль шумоизоляцию в дверях и под полом (если это уже не сделано)
Ответ: салон... или как сделать ещё лучше... 93й год. стандартная клима... по-моему такие ставили начиная с селёдок окнчая А4 В5
Ответ: салон... или как сделать ещё лучше... для этого придётся колхозить заднюю обивку чего не хочется... поэтому идея другая - при попытке опустить ручку стеклоподьёмника срабатывает концевик и стекло опускается от моторчика...
Ответ: салон... или как сделать ещё лучше... скажу в твоем стиле: " НУ ЭТА КАЛХОЗ ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ" там обивку колхозить пять минут пот кнопку и получится все красиво, если руки из правильного места.
Ответ: салон... или как сделать ещё лучше... и как же обивку колхозить? если она перешита была??? жду советов... просто не представляю как там чё делать..., хотя бы так как никогда не видел вживую или фотку задней двери 80ки с эл.стеклоподьёмником...
Ответ: салон... или как сделать ещё лучше... я тоже не припоминаю, где кнопка в 80. смысл в том, что у кнопки, есть ободок и когда ты вставишь кнопку в обшивку, то вырез прикроется и смотреться будет прикольно. куда ставить - придумай сам. намного больше гимора будет с проводкой и т.д.
Ответ: салон... или как сделать ещё лучше... ну сделай прощще поставь на перед в штатное место панельку с четырьмя кнопками и будешь сам открывать закрывать задние стекла а в задние двери вместо ручек какие нить пробки декоративные
Ответ: салон... или как сделать ещё лучше... даже не знаю... я сзади не езжу - мне хватает и передних стеклоподьёмников, хотя конечно правильнее когда весь фарш..
Ответ: салон... или как сделать ещё лучше... пластмассовая вставка под ручку длинее на ширину кнопки стеклоподъёмника...