В наличии: Шкуры передних сидений - черные с перфорацией (был комфортный салон) Спинки передних сидений с сетками. Задний диван - черный с перфорацией, лючок для длинномеров, подстаканники. Карты дверей - кожа черная, карты с подсветкой. Боковины задние - кожа черная. Подлокотник - черная кожа. 20000р. можно поставить на а4, ручка от а5 есть в комплекте, на а4 будет как заглушка. Механических повреждений (трещин,разрывов, прожегов) НЕТ. Натуральная кожа очень высокого качества. На фото пыльная)) Отмыть будет вообще огонь. (для примера фото коричневого - отмыто)) если поставить вместо обычных ткань/кожа приятным бонусом будет удлиненная подушка под колени, при росте 180 и + сильно удобнее базовых сиделок)))
Всё накатался на своём комфортном салоне? распродажей занялся.Лучше подскажи .где компонент протекшен снимал когда менял климат для комфортного салона,у дилера дороговато может ещё кто снимает,сын купил салон с вентиляцией предстоит замена
хорошая цена, мой мне дороже вышел в далеком 2014-м)) есть подушка, но с отрезанной проводкой - если нужна договоримся. а с вентиляцией ты н@-ешься смею тебя заверить, я пока еще не нашел ни одного отчета по установке, хот сам и курю эту тему второй год тому..
В смысле,так что она работать не будет если поменять блок климата, снять компонент протекшн и поставить салон с вентиляцией?А то что ты дорого купил свой салон, ты наверное у Ильи покупал,у него не бывает дёшего.Насколько я помню ты сам свой салон менял на салон с вентиляцией,что так и не заработала??
В смысле да. Что по цене - я не считаю что мне дорого салон обошелся, смотря с чем сравнивать))) Илюху знаю, договориться с ним всегда можно)) Ты я смотрю второй год салон тряпочный продаешь за дешево, еще столько же спорт на механике продавать будешь)))
Да я особо его и не горю желанием продавать,продастся вместе с машиной,а S-line купить желающие есть.Это всё заморочки сына,то с лайн ему нужно,то комфорт,просто хотел узнать про подводные камни при установке комфорта с вентиляцией,да вы вроде пообщались сын сказал в личке.Не будем засорять тему,удачи в продаже.
У меня тоже лежат некоторые неликвидные плюшки от стандартного оснащения, я их даже не выставляю на продажу т.к. ну абсолютно пустая затея)) Народ, забираем кожу на а5)))