http://www.autohifi.ru/portfolio/atelier/a4br.html Хочу такую, но стоимость 2300$ может кто знает где дешевле?
Ответ: Салон КОЖА, хочуууууу Подскажи через кого можно заказать ? Именно вот такую пресованную кожу, красные нитки приветствуются. Если есть тел то дай, мне бесплатно куда угодно
Ответ: Салон КОЖА, хочуууууу место хорошее, да вот цена кусается Ты можешь фото своего салона выложить ?
Ответ: Салон КОЖА, хочуууууу Если хочешь сэкономить на качестве, то можно и дешевле... Но не советую... Т.к. будет спотреться :blyy: Поверь, это ещё не дорохо...
Ответ: Салон КОЖА, хочуууууу Млин ну неохото отдавать 5-6 часть от стоимости автомобиля за кожаный салон Хотя смотрится он шикарно, спору нет
Ответ: Салон КОЖА, хочуууууу А не проще на разборке купить кожанный салон. Еще и свой останется (на наем на даче возле костра можно посидеть).
Ответ: Салон КОЖА, хочуууууу Не проще, на разбое редко встречается пресованная кожа, и денег за неё иной раз хотят под 1000$
Ответ: Салон КОЖА, хочуууууу Мужики! Предлагаю у меня пошить ! Цена пошива зависит от производителя ,цены и качества кожи ,а также сложности всей работы. Срок выполнения заказа -20 рабочих дней. Набираем адресок и смотрим: www.pro-motion nm.ru
Ответ: Салон КОЖА, хочуууууу стоп. 20 рабочих дней это ровно месяц. ты серьезно вы месяц будете это делать? мне как-то предполагалось что это должно занимать 2-3 дня максимум. что можно целый месяц с машиной делать?????????
Ответ: Салон КОЖА, хочуууууу Алькантара это искуственная замша - содержит тефлон - по этому устойчива к истераниям и хорошо чистится
Ответ: Салон КОЖА, хочуууууу Не знаю как за 1.5$ кило баксов но за 1.7$ можно пошить салон здесь http://www.tuninga.ru/item/5916/ чёрная кожа с алькантарой, очень эффектно З.ы. на самом деле там цена в евро указана, но это не совсем так, лучше позвонить и узнать, может даже дешевле получиться, кто знает... З.з.ы там ещё есть пару работ....просто в кожанном исполнении, тоже супер....
Ответ: Салон КОЖА, хочуууууу Реально уложиться в 1700-1800 с кожей в, 2000 с алькантарой - можно зашить и за 1200 - могу линк кидануть - то там кожа не та, нитки, строчка хреновая. Главное впринципе исходный материал, автомобильная кожа - отдельная тема - у нее куча заводских параметров отличающих ее от обычной (начиная с устойчивости к истеранию) За меньшие деньги пошют либо по знакомству, либо из материала говняного качества (вытрется за год), пресовки или винил-кожи. И работа по пошиву не может занимать меньше 3-5 дней - то что обещают за сутки - косяк - хорошо не сделают.