http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2006/04/21/1196354 ура наконец-то :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Салон Ламборгини!!! ну все... теперь начнется..... "Новый Ламборгини в кредит без первого взноса" или "Ламборгини от 200 долл в месяц"...
Ответ: Салон Ламборгини!!! конечно! покупаешь Ламборгини, и через некоторое время у тебя отбирают его обратно, а также твою квартиру со всей обстановкой и дачу
Ответ: Салон Ламборгини!!! Спецпредложение на май: "Купи Ламборгини и получи в подарок картофелесажалку и мешок семенной картошки"
Ответ: Салон Ламборгини!!! ...пьянь, какую тебе обстановку оставлять-то? табуретку, два стакана и газету с закуской? :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Салон Ламборгини!!! ....ну нацепи очки на нос, передничек такой и кашляя заяви: "хорошо пропить ДОМИК В ДЕРЕВНЕ.."
Ответ: Салон Ламборгини!!! я бы взял. это же новая концепция управления автомобилем: "...сел, дунул и резко поехал.."
Ответ: Салон Ламборгини!!! ..мож форточка у него не закрыта, вот и дует.. хм, Денис какой-то ... надо же, понаехали тут нерусские гастарбайтеры в Москву.... пройти нельзя, одни "черные" ....
Ответ: Салон Ламборгини!!! ... понаехали тут на своих азерских кваттрах... овощами торгуют, ироды.... я намедни целый урожай Онанасов вырастил в палисаднике, сунулся на рынок под видом бабки, не пустили, "черные" там сидят.... страаашные цуки такие... говорят, "..из Сенегала мы, бабушка.... всех людей там съели и теперь у вас на рынке подпитываемся..". А я точно знаю - брехня. Не из Сенегала. А из форменной Ганы. Там в Гане есть даже река такая - Дон. Только чтобы не перепутать ихний, африканский Дон с нашим, русским, называют ту реку Ган-Дон.....