Q7 4M Салон машины плохо греется.

Тема в разделе "Q7", создана пользователем ivan.ivanov02600, 8 янв 2023.

1. ivan.ivanov02600

ivan.ivanov02600 Новичок

24 дек 2022
    33
    Здравствуйте, форумчане! Купил Audi Q7, 3.0 л дизель. В салоне "свежо", правда, что -30 градусов на улице у нас в данный момент. Машина в идеальном состоянии, все дует, поломок нет точно. Выставляю на максимум тепло, не успевает обогревать. Так должно быть? Может кто в холодных регионах живет, подскажите, пожалуйста. Просто у нас -30 градусов лет 15, наверное, не было. Машина должна себя так вести? Заранее спасибо.

2. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.718
    Тюменская обл.
    Если -30 и проезжаешь км 10 по пробкам то конечно же авто не успеет прогреться до условной степени комфортного передвижения в футболке. Но и при таких вводных, достаточно быстро вполне комфортная темп устанавливается если одет по зимнему.

Сейчас -30. Бахнул по трассе чуть (около 160 км). Очень быстро «стрелка» ОЖ на 90 и, соответсвенно, в режиме авто быстро салон прогрелся до оч теплого.

Но нужно понимать (какой вопрос- такой и ответ), что это все субъективно.

3. ussr1980

ussr1980 Завсегдатай

27 апр 2019
    511
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3.0 TDI ‘19
    Если поверхностно, салон берет тепло либо от фена, если включен и исправен, либо от мотора, если прогрет. Начать можно с этого, а дальше углубляться.

4. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Скажу одно-дизельный Q7 греется очень плохо,чтобы было комфортно в салоне при -30, нужно по трассе минимум час дубасить или радиатор чем либо закрывать.
    По городу при такой температуре лучше вообще не ездить.

pombur и Gray1 нравится это.
  5. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    да не надо дубасить час)))))) в спортрежим ставить коробку и быстро нагреется
    а то так послушаешь мы в сибири прежде чем поездить по городу,должны выскочить на трассу отдубасить там час потом только приезжать за грудными детьми например и куданить их везти:ded::D

Лексури, RomanSM и Езжу на Ауди нравится это.
  6. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.718
    Тюменская обл.
    У меня почти система:
    -10-20 достаточно в спорт
    Ниже -25 - в ручном режиме первые км)

7. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530