Модератор: шайка мошенников была найдена и обезврежена! если вам попадутся похоже товары в продаже, с других ников - свяжитесь с админстрацией! Пользователь Belov1 Crazymax Kpam Loceril Soft74rus Zmaster1 pro100melkii Барбарис Корифан Лирика МаксиM Мастер21 Монолог Панда Прямой Уездный В связи с покупкой рекаро Продам салон черная кожа + алька с ауди а6, s line подогревы перед лифт и поясница электро состояние на твёрдую 4, цена 15 тысяч .( с дверными картами + подлокотник)
гут салон может свой продать а этот себе взять? у меня такой же но без альки... и убери слайн он не слайн на с5 нет слайна
Это салон S line ( с ярко выраженной боковой поддержкой ) не путать с рекаро но если ты считаешь что это не S line фото S line салона в студию
не путаю у меня ТАКОЙ же только без альки ты уверен что он онслайн? на с5 не было ничего СЛАЙНА!!! это просто спорт салон- или салон с боковой поддержкой
у меня был обычный салон как на этом фото а теперь такой как ты продаешь пойми..ну нет такого термина в цэ5 ну или ткни носом в официальные источники.. ты продаешь спорт салон, но никак не слайн и ты прав... идут обычные потом спорт (как ты продаешь) потом рекаро
фото в первом посте 100% S-line салон. И в С5 кузове в рестайлинге шла опция S-line. низы в цвет. приборка с белыми шкалами вставки под алюминия S-line сидение как на фото. подвеска заниженная шильды оригинал на задних молдингах и в решётке S-line. вроде бы как всё.
есть фото реального S-line салона. -сидух -панели приборов -алюминивых вставок. могу скинуть фото на мыло, а кто нить из вас зальёт в тему...а то не могу сообразить как залить фото...
+1 да с ярко выраженной,но не s-line, верно все кроме сидений,подвеска s-line да была,было 4 вида подвески 1. стандарт 1ВА клиренс 150мм, 2. пакет плохие дороги 1BR,ставилась на машины продаваемые в России и имела клиренс +20мм к стандарту(170мм), 3. спорт 1ВЕ занижена от стандарта -25мм(125мм), и 4. S-line занижена от спорт 1ВЕ еще на 10мм(115мм) а на фото,это просто спортивные сиденья или по другому салон ваг-спорт,на С5-й не существовало салона с названием именно s-line и в расшифровке вина такие сиденья называются просто спортивные сиденья,никакого s-line и в помине нет, а полноценный салон s-line пошел только с С6,там и в ВИНе прописано: салон s-line.
Посмотреть вложение 391637 Посмотреть вложение 391638 а вот просто спортивный салон не S-line,в обычной комплектации тоже не S-line,как говорится найди 10 отличий(кроме цвета)
Саш мой (на фото) мне больше нравится ,да и на разбитой такой же был только полностью кожаный без вставок из алькантары и черный,тож скоро объяву буду давать.