Одноклубники помогите информацией, встанет ли салон от аванта на седан, если в седане спинки не откидываемые... Предложили салон по хорошей цене но вот не знаю, встанет или нет, то что в седан с откидываемой спинкой встаёт знаю уже точно...
не встанет,самый простой вариант это кожу со спинки аванта перешить на свою спинку.В ателье по перетяжке салонов все сделают.
я походу отхватил редкость с неоткидываемой спинкой)) что то смотрю объявления по продажам а6 почти у всех откидываются) Перешивать если честно не вариант, хорошо всё равно не получится, придётся отдать деньги за салон а потом ещё платить за перекройку.. А там принципиально разные крепления? он совсем ни как не встанет или встанет но колхозить нужно? мне просто один одноклубник написал что встанет....
обычный салон с раскладываемой спинкой(Спинка из 2х частей и 2 боковины)... у меня спинка цельная, без боковин... сейчас попробую фотки скинуть
Ну теоритически поставить можно что угодно куда угодно, здесь люди хотели ставить торпеду от а8, но вопрос трудозатрат открыт. Закрепить намертво чтобы не откидывалась я думаю не составит особых проблем. Приварите со стороны багажника на край
Зачем тебе стандартный дизайн?, он же простой и практически ничем не отличается. Гораздо лучше полностью перешить салон, и цвет любой и отделка на свой вкус, благо сейчас масса вариаций есть и с алькантарой и перфорированной кожей. Зато салон будет полностью новый и покупать другой салон БУ не надо! По деньгам не думаю что будет дорого
Ну раз не кто не отвечает, отвечу сам, может у кого то возникнет такой же вопрос.... Салон с откидывающимися спинками в машину в которой не предусмотрено откидывание спинки НЕ ПОДХОДИТ.... там принципиально разные тыловые части спинок и схемы их крепления...
Ну раз у тебя все-равно облом, то могет поделишься наколочкой по дешевому салону? У меня авант с откидывающейся спинкой!
Был в Бресте, белая кожа 250 без задних подголовников)) продался.. за такую цену долго не валяются такие вещи)
За 300-350 встречал неоднократно, но черные или рыжие... А вот белого или бежевого, как собственно, и хочу, не встречал в принципе... ((((
может кто подскажет.. новые карты с подсветкой (у меня её не было)... когда подключил естественно она не работает... отсюда вопрос, в фишке не хватает пина или можно включить через шнурок?
Про контурную идет речь?Блоки дверей надо менять.Если регулировать хочется.Если нет тогда запитай к ручкам двери.Будет гореть.