салон..потолок, ковер

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vadim2, 1 сен 2011.

1. Vadim2

Vadim2 Участник форума

4 авг 2009
    413
    /A80|b3|3a|2.0E\
    ПРИВЕТ ВСЕМ [​IMG]

1.
    Сняли потолок....выкинули...полностью...потому что- [​IMG]

сидя на форумах и обзванивая барахолки уже больше месяца немогу найти замену...
    решил попробывать перетянуть сам...

встает вопрос-
    клей типо момента, ткань само собой, паралон(или что то вроде)...но вот была еще картоная прокладка которая креилась к самому потолку\железу....чем ее можно заменить? кто делал...поделитесь...

2.

сняли ковер...под ним прокладка...что то вроде пресованной ваты...или это шумоизоляция?... вообщем тоже выкинули... [​IMG]

вопрос-что это за материал и что туда можно положить?...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vadim2

Vadim2 Участник форума

4 авг 2009
    413
    /A80|b3|3a|2.0E\
    вверх

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Брутально подошли... основание потолка выкидывать погорячились. На В3 найти потолок в идеале анрил, тем более что от времени поролон сгнивает. Бери подешевле из-за целого основания и перетягивай. На форуме есть темы где ткань продают.

Что под полом было не знаю, но выкидывать снова погорячились...

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    а смысл? :)

5. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    И правда какой смысл говорить спасибо...

6. Vadim2

Vadim2 Участник форума

4 авг 2009
    413
    /A80|b3|3a|2.0E\
    #6 Vadim2, 12 сен 2011
    Последнее редактирование: 12 сен 2011
    а что тут брутального? У вас в риге может и брутально)))) у нас нормально)))....ткань и паралон уже купил...надо теперь так сказать замену "картонки" сделать...что сейчас и озадачивает
    а то что под ковров прокладка...так это где шумку делают там и кладут....просто не хочу туда ехать потому что один лист 600 руб толщиною 1,5 см...и таких листов надо 6 шт..и того 3 600 руб...на какую-то прокладку....

дешевле будет самому положить...вот и ищу замену старой прокладки...спереди она в нигодность пришла...печка текла.

7. Parenj

Parenj Живу я здесь

30 май 2007
    2.895
    A4 avant 1.9AFN 98
    Основание же целое обычно, так вот выкидывать его и брутально :)

Может под ковром что-то вроде ватина?
    Ещё бюджетно обклеивали самоклеящейся фольгой с толстым битумным основанием. Для вентиляции применяется.

8. Vadim2

Vadim2 Участник форума

4 авг 2009
    413
    /A80|b3|3a|2.0E\
    #8 Vadim2, 12 сен 2011
    Последнее редактирование: 12 сен 2011
    ну да...основание цельное.. чудо нож и уже не цельное-))) спереди водительское место и пассажирское выризал...
    ну что-то похожее на ватину...но более плотное..или это от старости оно стало плотнее))...завтра буду объезжать строительные рынки...может что нибудь присмотрю...

когда звонил шумоизоляторщикам они сказали что есть у них такая прокладка...что за материал так и не сказали...называется так что-то вроде А-18...