Есть такая замечательная редкость, я бы даже сказал эксклюзив, причем в прекрасном состоянии. Задний диван с подогревом. Честно говоря думал воткнуть себе, да вместо механики электру посадить - безумный геморой. Мож впихну еще, уж больной кайфовый. Подогревы не проверял, мне они как то параллельны. Есть у кого интерес? Так же есть черные обшивки дверей на 44 кузов с подиумами Bose перед, а зад с механическими шторками, задняя панель с мех. шторкой. желающие, велкам в личку.
а мне братану на 45 кузов!!!! а в С5 мне нафиг рекара не нужна я себе чёнить по круче поставлю и подешевле когда сделаю покажу......если машину не сменю .....
я не определился, в районе 30 ориентировочно. состояние очень гуд. мне он дороха обошелся. если получится его грамотно заинсталить - себе оставлю. на вскидку геморой
ОЧЕНЬ хорошее состояние только не надо говорить про скидки на возраст - вещи надо называть своими именами
Состояние неплохое....по крайней мере на водительском сиденье дырок протертых нет) З.Ы 30тыщ цена с обивками?Если да то неплохо....но вот разве у 44го и 45 го кузова обивки дверей не разные????
цена аргументированно обговаривается с реальным покупателем, обивки не подходят. цена без соответственно. если кто колхозить будет - нужна будет проводка, кнопки, блок памяти - бонус будет. обшивки сами по себе очень интересные для 44х - шторки сзади, перед с подиумами. если бы не лень себе б воткнул перед точно.
уважаемый, найдите рекаро для 45 кузова которое было бы хотя бы с непросевшей передней боковой подушкой, через которую все перелезают и ломают и протирают ногами. Найдите не болтающийся подлокотник. Потом говорите. найдите кресло, которое было бы КРЕСЛОМ, а не тем что от него осталось. А это кресло даже для более свежих авто весьма неплохо сохранилось. И давно бы я воткнул этот салон себе, хотя я очень щепетильно к таким вещам отношусь, но разница в креплениях очень велика. без мата и сварки не обойтись.
зачем мне искать, просто так и надо писать - потёртые, но лучше не найдёшь. есть много старых вещей действительно в ухоженном и хорошем состоянии, а тут слава богу, как упомянули выше, дыр нет - уже счастье
30-дорого очень.Предлагали рекаро электро на 45й в значительно лучшем состоянии за 25.Остановило меня отсутствие жопогреев.
+ жопогреи еще 5))) а состояние, ребят, приедьте, гляньте. лучше будет смотреться чем на фото 100%. кожа мягкая. я знаю о чем говорю. рекаро вообще очень сложно сохранить - специфика - вылезаешь, подушку вытираешь наглухо.
Ничего против не имею,но мне кажется 20-25максимум по цене.У самого кожа,но не рекаро,в неплохом состоянии.
Сказать по правде: цена этого салона 15тыс . Объясню. Сам занимаюсь продажей б/у запчастей. Эти салоны продаются не очень т.к. они от Audi 5000(200). Для сравнения салон от A8 продают за 20. Салон Recaro (кожа) но без электро (44-45кузов) 10тыс. удачи в продаже.