Все я понял после встречи на смотровой что необходимо салон recaro искать кто может продает или знает где купить прошу сообщите заранне спасибо
Re: САЛОН RECARO ОЧЕНЬ НУЖЕН !!!!!!! vovanius понимаешь тот салон который стоит не очень то и удобный по крайне мере для меня через 2 часа все отекает в районе шеи и все время ищешь удобное положение вот так
Re: САЛОН RECARO ОЧЕНЬ НУЖЕН !!!!!!! ну на дальняк я в обычном не ездил. А так ощущения нормальные. плюс 2 дополнительные регулировки кресла
Re: САЛОН RECARO ОЧЕНЬ НУЖЕН !!!!!!! в другом разделе продавали беж алькантру за 25 с обивками и подлокотником)
Re: САЛОН RECARO ОЧЕНЬ НУЖЕН !!!!!!! у меня в рекаро устает спина, после 2-3 часов езды. Он не такой уж и удобный как кажется из далека.
я всю жизнь считал recaro-спорт, а где спорт там нет компромисов! лично по мне и обычного хватает, каждому свое. Может кто то входит в 90 градусный поворот с боковым скольжением и ему необходма развитая боковая поддержка, но урод отомстит за такое издевательство )))
Не знаю как рекаро, но вот стандартные сидушки намного хуже тех которые у меня стояли в камри. Я это сразу заметил, как только купил машину, правда я уже ща привык. Я тут думал а вообще в теории можно в олроуд наш запихнуть сидухи от А8 Д3? Было бы супер просто. Правда в них есть один минус, они много места занимают.
Рекаро по городу и на небольшие расстояния- супер!! а вот когда по 1500 км едешь в одну сторону и более, то там Рекаро уже не в радость!
+ 1000. У меня рекаро. На коротких расстояниях нормально, а вот когда езжу в Одессу за 1600 км, спина к концу поездки отваливается.
выходи из авто каждый час на 5 минут, прогуливайся вокруг авто и наклоны с приседаниями делай... потому как в Рекаро едешь и не можешь поменять положение спины!
ну вот вы придумали=) надо просто машину нормальную уже в этом случае. я сегодня ездил к родственникам на обычном 110 туда и обратно столько же. не особо напрягся