Продам салон рекаро от ЭС4 седан. 2 передних сиденья в хорошем состоянии, с лифтами, без подлокотника и подогрева. Задний диван с подлокотником и 4 дверных карты(задние под ЭСП). Салон имеет вид нового, только что отмыт в химчистке.
Я 1000р. дам, продашь? Напиши свою цену, чтобы было понятно на какую сумму ты расчитываешь. А насчет (кто сколько даст) как то несерьезно, ты продавец вот и цену назначай.
"Кузов седан. Вроде написанно в первом посте." аха вижу.) "сколько дам?" - постараюсь дать мало))))) 13 тр в принципе адекватная цена, но пока дам 11тр, если в идеале. фотки хотелось бы для начала))))) жаль что без подлокотника, а крепление есть под него? иногда бывает, подлокотника нет а крепеж внутри есть, просто подлокотник у мя есть.
Фотки вечером постараюсь сделать. За 11т.р не отдам. На кубинской разборке только два передних за 7т.р продают(само собой не чистые). У меня все полностью с картами. Без подлокотника, без отверстия в обивке под подлокотник, я предполагаю и без крепежной приварной гайки на сиденье под обшивкой. Если есть желание гайку всегда можно наварить. Сиденья полностью разборные.