Без карт.По состоянию на днях фотки выложу,обменялся бы без всяких доплат,если только транспортные расходы как доплата.
Снова в продаже. Фото Посмотреть вложение 259395 Посмотреть вложение 259396 Посмотреть вложение 259397
Понимаешь у меня в машине уже стоит рекаро кожа только недавно перешитое, но механическое. Я бы конечно поменял и поставил бы электрику, но там нужна куча проводов и найти эту кучу просто не реально. Фоток нету?
Добавлю-боковины не просиженные и не протертые. На задней сидухе подлокотним с латком под аптечку. Крышечка на латке не сломанная.
Никак не доберусь сделать.Куча проводов-меньшая часть проблемы,электро еще и крепятся иначе...Читал где-то на форуме,что варить под них надо...
Как установить вообще не страшит. Есть сварка и болгарка. Сделаю по высшему уровню. А вот с электрикой без проводов и блока там нечего делать. Поставишь, а ездить то они не будут. У тебя сиденья без проводки под них?
Может скооперируемся)),"продается салон рекаро на 100 А6 С4 шелк или кожа,механика или электро,седан или авант".Кому нужен твой,купят,мой кому-то потребуется,пусть у тебя покупают,обменяемся)
Вот за это не люблю их. Сложно что ли все аккуратно снять? Сделай фоты сидух. Если понравятса я тебе эти привезу, твои заберу и свои(которые свежеперешитые) на продажу выставлю. Во загнул.
Коллега, вы же сказали "предлагайте цену".... вот я и предложил, про ваше цено-образование я сказал, что "адекват" и почему все всполошились я не понял.... я предложил цену исходя из своего кармана, это помоему не возбраняется мы не в магазине.)))))))) пардон не заметил.))))) а так теме АП! так какая последняя цена салона? если 13 готов забрать.
салон еще есть в продаже и есть электро?хочу электро ..на предыдущей машине был электро и очень удобно)у меня седан.
Да салон в продаже, но на него уже такая очередь что уже не помню кто последний. Электический я продал на авито за один день(вернее за 3 часа) за 20т.р.
эх...ну лан.всеравно скоро поеду в белоруссию там куплю электро и кожанный или обычный или рекаро...осенью была цена 15 р)за 4 сидушки электро кожа...рекаро сказали чуть подороже..
Эх куда ты разогнался. В РБ таких салонов ты не найдешь. Ездил знаю. Вот вчера парни оттуда приехали-по нулям. Если ехать то в прибалтику и дальше. Но от туда вывезти проблематично.