Салон РЕКАРО на 100/А6 С4

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем CHENCHO, 2 мар 2012.

1. jonn48

jonn48 Участник форума

14 дек 2010
    238
    Мондео3?Ауди S6
    Без карт.По состоянию на днях фотки выложу,обменялся бы без всяких доплат,если только транспортные расходы как доплата.

2. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Продано.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    #23 CHENCHO, 8 мар 2012
    Последнее редактирование: 3 май 2012
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. jonn48

jonn48 Участник форума

14 дек 2010
    238
    Мондео3?Ауди S6
    Как насчет обмена то?Чет еще один салон покупать не хочется)

5. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Понимаешь у меня в машине уже стоит рекаро кожа только недавно перешитое, но механическое. Я бы конечно поменял и поставил бы электрику, но там нужна куча проводов и найти эту кучу просто не реально.
    Фоток нету?

6. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Добавлю-боковины не просиженные и не протертые. На задней сидухе подлокотним с латком под аптечку. Крышечка на латке не сломанная.

7. jonn48

jonn48 Участник форума

14 дек 2010
    238
    Мондео3?Ауди S6
    Никак не доберусь сделать.Куча проводов-меньшая часть проблемы,электро еще и крепятся иначе...Читал где-то на форуме,что варить под них надо...

8. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Как установить вообще не страшит. Есть сварка и болгарка. Сделаю по высшему уровню. А вот с электрикой без проводов и блока там нечего делать. Поставишь, а ездить то они не будут.
    У тебя сиденья без проводки под них?

9. jonn48

jonn48 Участник форума

14 дек 2010
    238
    Мондео3?Ауди S6
    Может скооперируемся)),"продается салон рекаро на 100 А6 С4 шелк или кожа,механика или электро,седан или авант".Кому нужен твой,купят,мой кому-то потребуется,пусть у тебя покупают,обменяемся)

10. jonn48

jonn48 Участник форума

14 дек 2010
    238
    Мондео3?Ауди S6
    Без.Эти изверги на разборе поленились ее снять,порезали все фишки...

11. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Вот за это не люблю их. Сложно что ли все аккуратно снять?

Сделай фоты сидух. Если понравятса я тебе эти привезу, твои заберу и свои(которые свежеперешитые) на продажу выставлю. Во загнул.:rollingeyes:

12. jonn48

jonn48 Участник форума

14 дек 2010
    238
    Мондео3?Ауди S6
    Хорошо,постараюсь поскорее сделать.

13. bezic

bezic Участник форума

27 ноя 2009
    175
    VW Touareg 3.0 V6 TDI 2010г
    #33 bezic, 11 мар 2012
    Последнее редактирование: 11 мар 2012

Коллега, вы же сказали "предлагайте цену".... вот я и предложил, про ваше цено-образование я сказал, что "адекват" и почему все всполошились я не понял.... я предложил цену исходя из своего кармана, это помоему не возбраняется мы не в магазине.))))))))

пардон не заметил.)))))

а так теме АП!

так какая последняя цена салона? если 13 готов забрать.

14. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Последняя цена 13т.р Приезжай забирай.

15. bezic

bezic Участник форума

27 ноя 2009
    175
    VW Touareg 3.0 V6 TDI 2010г
    куда?))))) в личку.

16. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    г. Электросталь. Московская обл 35 км от мкад по Горьковскому шоссе.

17. Crazy_Racing

Crazy_Racing Участник форума

29 авг 2011
    325
    A8 3.7quattro акпп
    салон еще есть в продаже и есть электро?хочу электро ..на предыдущей машине был электро и очень удобно)у меня седан.

18. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Да салон в продаже, но на него уже такая очередь что уже не помню кто последний. Электический я продал на авито за один день(вернее за 3 часа) за 20т.р.

19. Crazy_Racing

Crazy_Racing Участник форума

29 авг 2011
    325
    A8 3.7quattro акпп
    эх...ну лан.всеравно скоро поеду в белоруссию там куплю электро и кожанный или обычный или рекаро...осенью была цена 15 р)за 4 сидушки электро кожа...рекаро сказали чуть подороже..

20. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Эх куда ты разогнался. В РБ таких салонов ты не найдешь. Ездил знаю. Вот вчера парни оттуда приехали-по нулям.
    Если ехать то в прибалтику и дальше. Но от туда вывезти проблематично.