Салон РЕКАРО на 100/А6 С4

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем CHENCHO, 2 мар 2012.

1. Crazy_Racing

Crazy_Racing Участник форума

29 авг 2011
    325
    A8 3.7quattro акпп
    ну я им ток недавно звонил...сказали найдут)я у них осенью мотор себе брал)ну 20 апреля собираюсь туда)посмотрим как найдут)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Да я тоже звонил перед поезкой, говорили одно, по приезду было другое.
    Ну надеюсь найдешь.:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Crazy_Racing

29 авг 2011
    325
    A8 3.7quattro акпп
    тож надеюсь)а то мой салон убит и спинки плохо регулируются...как приеду и если куплю выложу фото)надеюсь на электро)

4. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Все может быть. Там сейчас цены взвентили пипец. Летом было все в 2-3 раза дешевле. Сейчас поток машин из Европы сократился и всё халява кончилась. Клубень летом рекаро на коже механику взял за 250 баксов у частника. Сейчас не знаю сколько стоит, на рынках такого добра в глаза не видели.

5. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Подниму. Держал для человека. Приехал не понравились дырки в картах под крепеж накладок(дерево и т.п.).

6. restavrator

restavrator Новичок

5 июн 2011
    28
    c4100aahquattro91г
    всю тему прочитал, так и не понял что в оканцовке продается, а что уже продано?

7. Alexxxsamara

Alexxxsamara Bad e-mail

17 фев 2008
    665
    A4/B6 1,Tdi-Q 02г
    Отдельно сидухи не продаешь?

8. restavrator

restavrator Новичок

5 июн 2011
    28
    c4100aahquattro91г
    интересует все сразу. фото цена в личку, пожалуйста

9. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Продаю тканевый салон рекаро, с ауди С4 СЕДАН.
    В комплекте передние сиденья(без подогревов, подлокотника, оба с лифтами и поясничными подпорами), заднее сиденье(с подлокотником, но без подголовников) и 4 дверные карты под ЕСП с дырками под накладки.
    По состоянию в очень хорошем состоянии, спинки не разболтаны(не большой люфт имеют).
    Цена за все без торга 12т.р. Продаетса только комплектом.
    Смотреть г.Электросталь Моск. обл.
    Звонить 8903 679 64 34 Андрей.

10. Alexxxsamara

Alexxxsamara Bad e-mail

17 фев 2008
    665
    A4/B6 1,Tdi-Q 02г
    Жаль что комплектом... у меня такой же салон тока не рекаро, зато карты со шторками, хотелось бы ваще тока передние сидухи на рекаро махнуть...

11. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Просто потом я остальное не продам и за 1т.р.:nod:

12. Crazy_Racing

29 авг 2011
    325
    A8 3.7quattro акпп
    вот почему всегда так ..ток собрался купить салон ..так сегодня рулевая рейка потекла...

13. Alexxxsamara

Alexxxsamara Bad e-mail

17 фев 2008
    665
    A4/B6 1,Tdi-Q 02г
    Ды я понимаю):beer:

14. Alexxxsamara

Alexxxsamara Bad e-mail

17 фев 2008
    665
    A4/B6 1,Tdi-Q 02г
    Так всегда))) Ап хорошему салону по низкой цене)

15. restavrator

restavrator Новичок

5 июн 2011
    28
    c4100aahquattro91г
    я куплю, если автор согласится выслать)

16. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    А у тебя его конфискую)))

17. restavrator

restavrator Новичок

5 июн 2011
    28
    c4100aahquattro91г
    vanoM939, не флуди)

18. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Апну. Со всей страны звонят просят отправить. Уже отметились Лен. область и Хантымансийский АО.:lol:
    Ребят возьмите кто нибудь из московского региона. Ну нет у меня возможности отправить.
    Цена за такой салон и так ниже не бывает. А таких салонов очень мало осталось.

19. bezic

bezic Участник форума

27 ноя 2009
    175
    VW Touareg 3.0 V6 TDI 2010г
    так и не нашлись задние подголовнички..... жалко.....:cry:
    удачи в продаже!!!

20. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Подголовники рабочий химчистки выкинул в помойку.:hot: Цену поэтому и снизил, так как получил с них компенсацию.