ну я им ток недавно звонил...сказали найдут)я у них осенью мотор себе брал)ну 20 апреля собираюсь туда)посмотрим как найдут)
тож надеюсь)а то мой салон убит и спинки плохо регулируются...как приеду и если куплю выложу фото)надеюсь на электро)
Все может быть. Там сейчас цены взвентили пипец. Летом было все в 2-3 раза дешевле. Сейчас поток машин из Европы сократился и всё халява кончилась. Клубень летом рекаро на коже механику взял за 250 баксов у частника. Сейчас не знаю сколько стоит, на рынках такого добра в глаза не видели.
Подниму. Держал для человека. Приехал не понравились дырки в картах под крепеж накладок(дерево и т.п.).
Продаю тканевый салон рекаро, с ауди С4 СЕДАН. В комплекте передние сиденья(без подогревов, подлокотника, оба с лифтами и поясничными подпорами), заднее сиденье(с подлокотником, но без подголовников) и 4 дверные карты под ЕСП с дырками под накладки. По состоянию в очень хорошем состоянии, спинки не разболтаны(не большой люфт имеют). Цена за все без торга 12т.р. Продаетса только комплектом. Смотреть г.Электросталь Моск. обл. Звонить 8903 679 64 34 Андрей.
Жаль что комплектом... у меня такой же салон тока не рекаро, зато карты со шторками, хотелось бы ваще тока передние сидухи на рекаро махнуть...
Апну. Со всей страны звонят просят отправить. Уже отметились Лен. область и Хантымансийский АО. Ребят возьмите кто нибудь из московского региона. Ну нет у меня возможности отправить. Цена за такой салон и так ниже не бывает. А таких салонов очень мало осталось.
Подголовники рабочий химчистки выкинул в помойку. Цену поэтому и снизил, так как получил с них компенсацию.