да можно то -можно...но как-то я в очередь пораньше встал....и вопрос встал в пересыле..чтобы обратить интерес в свою сторону, я поднимаю цену..а так в данной ситуации получается - это как -то противоречит общепринятым правилам....и нехорошо получается....
ну вы мужики даете такой салон и хотите пересыл электросталь знаю сам не далеко живу в старой купавне и чесено говоря забрал бы салон "с руками бы оторвал" но щас денег нет предлагаю к 6 мая забрать передние седухи за 6 тонн и потом к 20-тым числам забрать диван за оставшиеся 5 тонн, хозяин салона как вам такое предложение
если пересылать то грузвой компанией ти па "деловые линии" или еще что то там мне кажется дешевле выйде нежели нашей почтой помню с другом бас гитару что ли через ems отправляли там сначала придирались почему она у нас без упаквки (была в жестком чемодане) потом эта морока с оформлением ну взяли помоему с нас около 2 тонн за этот пересыл как дела с сидухами будут обстоять хз
Салон за Dr.Manager. Времени нет ждать пересылок и т.п. Надо освобождать гараж. Если он не возьмет, х.з отвезу наверное на ближайщую разборку.
Дело не в цене. Дело во времени. Отдаю тому кто первый приедет и заберет. И так с салоном мороки было немеренно.
блин а сколько ты еще сможешь подождать по времени я б его забрал и на разборку явно не хочется что б ты его отвозил
Договорились же что я закажу доставку транспортрной, ты только назови когда ты будешь свободен, я сижу жду от тебя сообщения о готовности, а тут выясняеться что другой забирает !
Не хочу я морочитса с транспортной. И с пересылок денег. Человек приедет, посмотрит, заберет, отдаст живые деньги. Все просто и легко. Тебе самому не стремно отправлять деньги не понятно кому и не понятно за что? Еще раз извиняюсь.
На то он и форум, и одноклубники, От тебя нужно то всего лишь присутствие дома, они приедут в твоё свободное время, а деньги просто скину на карту твою ,.. Ясно всё вообщем, ладно удачи тебе...
ДА если было бы всё так просто разве я морочился, я уже столько в неё вложил, что 20-ки для салона не жалко, темболее не просто а рекаро. Просто не приятно договаривались я сижу жду надеюсь... Ладно чё демагогию разводить...
За 20 ку кожанный купишь. Вполне. Мониторь тоже авито. Уж извини что другому отдаю. Не очень красиво получаетса, но так и тебе спокойнее и мне. Пысы руль тебе кстати нужен под тонкий вал. Смотри не ошибись с выбором.
ЛАдно Андрюх принял Инфу... Нехочу кожаный, потому что обшивки такие же в цвет... Ай ладно, уже и так растроился ... За руль спасибо !