Салон найдетса. А обшивки можно и кожанные поставить. Ты сам посчитай: салон 12(это без подголовников)+подголовники перешить+пересылка(не знаю сколько, но думаю что дорого по обьему и весу). Дорого, очень дорого. Подвернетса салон с подогревами, подлокотником и на электрике. Надо только искать.
С рулем еще раз не ошибись. Где то читал что ты уже хочешь не тот руль купить. Вот такой тебе нужен http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=279158&highlight=%F0%F3%EB%FC Там смотри фото под толстый вал. Там моих фото нет с тонким валом. Вот они: Посмотреть вложение 268260 Посмотреть вложение 268261 Посмотреть вложение 268262 Посмотреть вложение 268263 Посмотреть вложение 268264 Я продал за 5000р. Он был в идеальном состоянии. Средняя цена на него в том же состоянии 7-8т.р.
Я правильно понимаю что на 45-й кузов 2 варианта руля есть ? или с толстым это от с5 Эх ещё бы найти того кто продаёт такой .Купил бы 100%
Нет, вариант только один и это под тонкий вал. Тот что на фото выше. Под толстый вал(от С5) тоже можно поставить, но с переходником и будет не колхозно выглядить.
Извиняюсь, вопрос, а эта милая проставочка, на фото, между рулем и колонкой, которая с отщелкивателем поворотников, она бывает под руль С5 руль отдельно или у С5 друга конструкция? у меня просто на А100 С4 стоит руль от С5, типа такого как на картинке, и проблема в том, что проставки такой не было и по сему получитлась щель между рулем и колонкой, сделал и поставил проставочное кольцо, а сейчас очень заинтересовался можно ли купить такую проставку отдельно...