Мне кажется, или передние сиденья центральные вствки серые, зад чёрные? Потолок какого цвета, с люком?
Цвет вставок из алькантары везде одинаковый (тёмно-серо-коричневый), просто вспышка слегка искажает цвет. Потолок с люком, такого же цвета, как вставки. Вот как эти сиденья выглядели на машине:
П...ом ни когда не был, не стоит по себе всех ровнять! Висит объява на авито, салон в продаже уже месяца 2 как если не больше, сам не звонил мне оно пока не нужно, других проблем хватает!!! Вот ссылка http://www.avito.ru/items/sankt-pet...aksessuary_predlagayu_._vse_original_32917521 общайтесь кому не верится!
я Вас таким и не назвал, пофлудить, почесатб языком, и то что Вы написали немного разное вот тут уже немного Вы не правы, я так считаю.... я об этом и говорю... понимаете..,что ны рынке далеко не такие цены, которые Вы приводите.. вот поэтому и возник такой вопрос. Если Вас я обидел, прошу прощения.. я и не сказал, что трепло... а Вам не кажется, что не проверив информацию, тоже не правильно ею пользоваться?! Хорошо, раз Вы, Павел, узрели в моем тоне- негатив. я думал почесать языком и пофлудить, одно и тоже! а по сабжу, Павел, сами же знаете, что цена адекват, и ссылка на авито наводит на какие то нехорошие мысли.. ну не может он стоить 18.. приеду 22.08 в Россию и позвоню! куплю! потом продам в Москве за 45!
В общем, предлагаю всем желающим купить тот салон (если получится) и не засорять тему. На мой кстати существует торг.
Знал бы что человеку для себя для любимой машинки, помог бы купить и отправить и денег бы не взял за хлопоты. А так да же противно!
я очень надеюсь,что он шутканул. Если подвернётся зелёный Рекаро,за разумный ценник,дай знать,заберу с удовольствием.