Всем привет. Продам салон от С2 аваната 95 года с аэрбегом. Состояние 5-. Высокие карты. Карбон не продается, есть другие вставки. Шелк тяжело сфотографировать - на самом деле он ровного темно синего цвета без потертостей. Идея цены 15 т.р.
Нет из за любви к искусству... Салон в отличном состоянии, я лучше его за дарма отдам под интересный проект нежели за дорого под раздербан.
Так меня только карты интересуют) Меня же полностью устраивают мои сидухи от кабрика с подогревом, а у этих вроде подогрева нету) Если ТС отдал бы мне за дорма (как он говорит) под мой проект, то салон (сидухи, диван) я бы отдал нуждающимся) А карты все ровно перетягивать бордовой кожей, эх, как бы они у меня классно смотрелись бы)
Я пасс за такой ценник с учетом моего интереса только к картам и торпеде)) Интересно, кто купит...) P.S. Ценник то совсем "не за дорма..." !
Привет, а что такое РС, интересна возможность продажи без сидений и потолка (у меня седан, сам распродаю авант).
не совсем понял... в народе РС2 комплектом часто кличут набор: турбина, форсунки, расходомер, выпускной коллектор (всё от RS2). я грешным делом на это подумал, а речь о салоне только?
к черту сарказм. Напиши конкретно, что подразумеваешь под словом "салон". Интерес серьезный на сделку.
Ясно...Это плохо. Забрал бы вместе с торпедой. А то что это за проект будет без торпеды? Ну или цену понизь тогда. Готов обсудить в личке.