салон фарки+решетки все+птф+поворотни птф с лопнувшем стеклом стопари на багажнике и куча всего, что останется от тотального ребилда шаси. К сожалению до разбора не могу сказать состояние. Пишите если кому, что нужно. ЦЕНЫ ДОГОВОРНЫЕ
Интерисует вся оптика с бампером,сколько денег если все вместе? И салон,если можно фото,и задний бампер почем?
вы нормальные люди? речь шла о оптике и сидухах с обшивками. новые купил и ни на что морду менять не собираюсь :icon_suicide:
А я уж огорчился немного,машинка такая путевая,горит вся,а ты ее под разбор))) Хорошая техника должна жить.Так почем салон и фары?
недопонимание возникло ценник не определил. за копье не отдам, оставлю про запас. думаю 15 салон, 15 фары, 7 ру туманки+задние+решетки все. вставки сейчас в дверях синие вместо карбона. все вместе за 30.
15 за фары, мне кажется, дорого. Конечно, в Эксисте 15 тыр одна штука стоит, но это если из Германии на заказ везти. А бывает (и довольно часто), что и в наличии есть - тогда одна фара стоит меньше 7-ми тысяч. Новая. З.Ы. "Салон" = все сиденья + все обшивки? И, как я понимаю, без "торпеды"?
прежде чем писать разберись, в том о чем пишешь. Причем здесь праворукие фары это раз? фары имеют номера 895941029M, 895941030M...У них не бывает заменителей это два. Что B4 фары стоят 7 руб я и без тебя знаю.
все правильно. есть оригинал и есть замена - Хелла. в экзисте по 7-8 часто бываю. как правило это отказные варианты тех кто не дождался свой заказ или нашел гденить дешевле. кстати отдам новое стекло для с2 фары-левое. оригинал. 700р.
тем не менее. hella elepsoid не стоит 7ру. 7 стоят обычные фары. Готов поменять на новые элепсоиды и доплатить 10000 ру. Заказывайте поменяемся.
???? Все и мимо. Я себе покупал именно Хеллу - именно 1AL 007 140 - 08 - что на фотке у тезки - рисунок на стене для ПРАВОСТОРОННЕГО ДВИЖЕНИЯ (левый руль) - аналог ориг. номера - 895 941 030 N. Так что тут Вы не правы. Выходило около 6тр за штучку (но тут места надо знать).... переплачивать за клеймо ВАГ тут смысла особого не вижу - это одна и та же деталь - только прошедшая разными путями!!! 15тр за пару фар пусть даже с оригинальными клеймами - считаю перебор! Но эска у вас просто изумительная PS Может действительно стекла проще поменять? Если свет не устраивает или отражатели в модулях уже выгорели????