Салон TT

Тема в разделе "TT", создана пользователем balyak, 17 май 2009.

1. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    Народ, подскажите. В ТТхе салон действительно спартанский? Или это обман зрения.
    На сколько комфортно\не комфортно будет в ТТ после кожаной A4 B7 ?

И как салон у A5 в сравнении с A4 ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    салон получше чем у остальных моделей по стилистике. качество - сядь и потрогай.
    а что такое спартанский - не вкурил. в смысле что сиденья в тт полуковш?
    и тряпошных тт я еще не видел, так что про кожу тоже не понял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. shark_swamp

shark_swamp Новичок

12 окт 2008
    88
    Audi TT 2.0T mk2
    Если разговор о mk2, то скорее запаритесь искать более приличный салон чем у неё. О спартанстве речи нет!

4. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    спартанский, это скудный, минимальный, всё практично и легко.

5. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Импрезанах, в ТТ салон АУДИ а не япа какого нить:nod:

6. Алиса777

Алиса777 Новичок

17 май 2009
    4
    Audi ТТ 2.0 200 л.с 2006 г. Черный металик
    Отличный в ТТ салон! Очень удобно!:thumbup: И даже когда едешь на дальние растояние, обсолютно ничего не устает!:nod: Очень при очень удобно!!!!!!:nod:

7. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    "салон получше чем у остальных моделей по стилистике. качество - сядь и потрогай."
    в нашей деревне их всего пару штук, хрен поймаешь, чтоб потрогать :)
    речь больше не об удобстве, а о качестве...материалы, я так понимаю, ни разу не хуже ? посадка в машине сильно низкая? и есть ли место в багажнике для большого саба ?

8. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #8 RaMoscow, 18 май 2009
    Последнее редактирование: 18 май 2009
    audi-tt.ru

9. Serg-SV

Serg-SV Новичок

22 май 2009
    4
    По салону - респект и уважуха. Все под рукой, сиденью очень приятно обжимают, боковая поддержка на самом высоком уровне.

Правда у некоторых моих знакомых (наверное с развитым диагнозом - клаустрофобия :hospital:) не очень нравиться в ней по причине того, что тесно :mad:. По мне так в салоне просто чудно.
    На счет тряпки - их есть у меня. Я специально заказывал не на коже - летом в Краснодаре слишком жарко.

10. fuckglamour

fuckglamour Новичок

17 фев 2011
    3
    BMW e46 330CI
    к салону ТТ надо привыкать! =) И к узеньким форточкам тоже=)

11. АйсМэн

АйсМэн Bad e-mail

3 янв 2011
    735
    Ростовская обл.
    Audi RS5
    Если кресла и там и там одинаковые (комфортные или спортивные) то разницы практически вообще никакой нет. Мы конечно сейчас говорим про водительское место и место переднего пасажира. Маленькая разница есть, когда вы тянитесь рукой к ремню безопасности, на A5 это сделать немного сложнее, ремень расположен дальше.

12. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая

А можно уточнить - большие расстония это сколько?
    На тт можно ездить москва-питер, например.
    Я очень люблю выезжать в другие города, особенно летом и не хотелось бы иметь "домашнюю" машину, которая дальше мкада не ездит.

13. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Кста ребят,в ТТхе руль по диаметру меньше чем в С5 и подходит ли он?

14. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335
    Сомневаюсь я что можно на большие расстояние ездить на ТТ, у меня голова шумела долго, после того как я 120 км, на ТТ отмахал, конечно с шумкой есть проблемы.
    Если в плане дизайна и комфортности салона, то ничего отрицательного не заметил, всё очень даже удобно и красиво, кроме того что посадка довольно низкая, а так:thumbup::thumbup::thumbup:

15. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    вот это да... 120 км - это для меня совсем не много, я люблю ездить далеко и в разные города..
    Дело только в шумоизоляции? если исключить вопросы шума и какого-то личного комфорта, машинка ездит или она развалится при попытке использовать ее как машину..
    Даже не знаю как объяснить, если ездишь на машине не только с работы домой и наоборот, то ТТ подойдет или развалится при первой попытке проехаться до какой-нибудь твери??

16. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335
    ну у каждого разные понятия комфорта, поэтому может кому-нибудь и 1000 км нормально будет.
    Просто есть у меня другая машина, у которой комфорт выше на две голова по отношению к ТТ, вот и сравниваю с этим. Плюс к тому, что довольно шумные шины еще и выхлоп бубнит, поэтому весёлый оркестр получается, но мне нравится:thumbup::thumbup::thumbup:
    Зато сколько адреналина!!!!!!!!
    Я думаю, ТТ не развалится, в принципе она такая же в эксплуатации как и другие машины, даже клиренс у моего предыдущего мерседеса, ниже чем на ТТ, но это я думаю позже исправлю более низкими пружинами))

17. Maelstrom

Maelstrom Участник форума

24 июл 2009
    109
    TT 3.2Q MY07
    Гм, да это больше индивидуальные заморочки. Мотался по 7-800км за день, вполне нормально. С технической т.з. проблем вообще нет, но надо смотреть, есть ли претензии к подвеске/шумке/посадке. Лично я после ТТ не могу на TLC ездить, удобно не сядешь, спина побаливает на дальняке :) У некоторых, соответственно, наоборот. Ну и да, машинка довольно шумная и не самая мягкая..

18. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    теперь понятно.. вопрос был не о мягкости и удобстве, а именно о эксплуатации.. Мне с чего-то показалось, что она из тех машин. которые только по городу используют, а если чуть дальше, то сразу в сервис.. Не люблю, когда машина превращается из приятного аксессуара и средства передвижения в головную боль))

19. Spyzzz

Spyzzz Участник форума

22 окт 2010
    349
    335
    Ну мне кажется Вы ошибаетесь, ТТ конечно специфичная машина, но разваливаться сразу за городом...это уже слишком))))

20. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    А ты то тут что делаешь??? И тебе это зачем???:hospital:

ссори за оффтоп :beer: