Всем привет, у меня штатно установлены обычные зеркала, но тут рядом разбирается роуд с зеркалами с автозатемнением. Я захотел их поставить себе. для начала взял салонное, снял обшивку, думал проводка одинаковая. а там фиг.. разьемов никаких, вот теперь думаю как подключить или бросить эту затею. на зеркале разъем квадратный к нему подходит 5 проводков!!! куда их подключить??? и с боковыми зеркалами тоже интересно - в штатный разьем не подлючишь ??? или можно все подключить??? кто может сталкивался??
Если ездишь с тонировкой, то беспонтово! смысла никакого... Да и водительское с затемнением как правило плоское, т.е в нем ничего почти не видно...
И на морозе они иногда вытекают, безвозратно! Себе поставил обычные от европейца, с затемнением теперь только салонное...
и как работает?? я нашел 2 датчика - спереди и сзади... как то непонятно зачем тот, что со стороны лобовика?? при заднем тонированном не работает?? и как оно вообще работает? какой принцип?
Зеркала темнеют, если сзади тебя слепят фарами (это датчик, который со стороны зеркала), и в зависимости от времени суток (это передний, со стороны лобовика). Сами стекляшки очень дорогие, там жидкие кристаллы. В целом система полезная, но со стеклами без тонировки!
почитал тут на других сайтах, пишут, что так много проводков - для управления боковых зеркал,т.к. они без салонного не работают, т.к. все датчики и электроника в салонном стоит...
да в воронеже )) разбирают. http://bmw7.otrozhka.ru/bu_zapchasti_audi/audi_allroad_2002g/ если кому что надо, звоните им.. я могу помочь с отправкой.. PS к этой разборке не имею никакого отношения !!!!!!!!!! так что писать мне вопросы про стоимость запчастей не надо !!!!!!!!
А мне очень нравицо эта фича, реально полезная. Кстати хотел поправить - стекла затемняются не когда слепят, а чтобы не слепили.
лучше подкажите как подключить??? провода: 1) коричневы (скорее всего "-") 2) желтый 3) зеленый 4)светло-серый 5) черный 6) темно-серый куда какой????????? для тех кто хочет купить, какие предложения по $ ??
Думаю что смысла тебе заморачиваться нет! Если не хочешь тянуть провода и разбираться с электрикой.... У меня как и у многих здесь - зеркало "поплыло"! Стоит такое новое около 8.000 р. Пришлось покупать...... Наружные пока держатся молодцом !
Прекрасно - это как? , там даже если залепить датчик на внутрисалонном зеркале, зеркала продолжают прекрасно отражать!there
на зеркале два датчика можно залепить ambient light sensor сзади или засветить dir.light sensor спереди, такшта каждый по своему прав. offtop Хочу излить душу - еду сегодня себе спокойно никого не трогаю - бац! удар. Выхожу из машины и вижу на асфальте дверь валяется. Граждане смотрите в зеркало перед тем как открывать двери нараспашку на проезжей части ЗЫ Классический случай - у виновника денег нет, страховки нет, прав нет и не работает. Пипец. ЗЗЫ Хорошо что у меня зеркала с автозатемнением целехоньки