салонное и не только зеркало с автозатемнением

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Zeus, 8 апр 2011.

1. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    #1 Zeus, 8 апр 2011
    Последнее редактирование: 11 авг 2011
    Всем привет, у меня штатно установлены обычные зеркала, но тут рядом разбирается роуд с зеркалами с автозатемнением. Я захотел их поставить себе. для начала взял салонное, снял обшивку, думал проводка одинаковая. а там фиг.. разьемов никаких, вот теперь думаю как подключить или бросить эту затею. на зеркале разъем квадратный к нему подходит 5 проводков!!! куда их подключить??? и с боковыми зеркалами тоже интересно - в штатный разьем не подлючишь ??? или можно все подключить??? кто может сталкивался??

2. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    Если ездишь с тонировкой, то беспонтово! смысла никакого... Да и водительское с затемнением как правило плоское, т.е в нем ничего почти не видно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    там ещё кант пластиковый около 5-7 мм по периметру (((( тоже не очень понравилось.

4. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    И на морозе они иногда вытекают, безвозратно! Себе поставил обычные от европейца, с затемнением теперь только салонное...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    и как работает?? я нашел 2 датчика - спереди и сзади... как то непонятно зачем тот, что со стороны лобовика?? при заднем тонированном не работает?? и как оно вообще работает? какой принцип?

6. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    Зеркала темнеют, если сзади тебя слепят фарами (это датчик, который со стороны зеркала), и в зависимости от времени суток (это передний, со стороны лобовика). Сами стекляшки очень дорогие, там жидкие кристаллы. В целом система полезная, но со стеклами без тонировки!

7. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    почитал тут на других сайтах, пишут, что так много проводков - для управления боковых зеркал,т.к. они без салонного не работают, т.к. все датчики и электроника в салонном стоит...

8. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    тут рядом это где? в воронеже?

9. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    #9 Zeus, 8 апр 2011
    Последнее редактирование: 9 апр 2011
    да в воронеже )) разбирают.
    http://bmw7.otrozhka.ru/bu_zapchasti_audi/audi_allroad_2002g/
    если кому что надо, звоните им.. я могу помочь с отправкой..
    PS к этой разборке не имею никакого отношения !!!!!!!!!! так что писать мне вопросы про стоимость запчастей не надо !!!!!!!!

10. lOW_RYDER

lOW_RYDER Участник форума

27 окт 2008
    150
    S6 2.2T 6Mt (1996), Allroad 2.7Bt (2005)
    А мне очень нравицо эта фича, реально полезная.
    Кстати хотел поправить - стекла затемняются не когда слепят, а чтобы не слепили.

11. Leshiy

Leshiy Участник форума

13 ноя 2003
    469
    Q5
    У меня с тонировкой всё прекрасно работает, такчто ненадо ляля))

pomka_77 нравится это.
  12. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    У меня салонное вытекло, отдай его мне и не мучайся :D

13. yartkin

yartkin Участник форума

3 дек 2010
    172
    Allroad4.2BAS был
    а у меня чуть-чуть подтекло :(
    Вот думаю заморачиваться с починкой или пока оставить?

14. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.504
    Q7 4.2 TDI
    лучше подкажите как подключить???
    провода:
    1) коричневы (скорее всего "-")
    2) желтый
    3) зеленый
    4)светло-серый
    5) черный
    6) темно-серый
    куда какой?????????
    для тех кто хочет купить, какие предложения по $ ??

15. makasus

makasus Участник форума

4 мар 2009
    351
    Allroad 2.5 продан
    Думаю что смысла тебе заморачиваться нет! Если не хочешь тянуть провода и разбираться с электрикой....
    У меня как и у многих здесь - зеркало "поплыло"! Стоит такое новое около 8.000 р. Пришлось покупать......
    Наружные пока держатся молодцом !

16. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    Прекрасно - это как? :laugh:, там даже если залепить датчик на внутрисалонном зеркале, зеркала продолжают прекрасно отражать!there

17. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
    лучше мне вышли левое - у меня сломался обогрев

18. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Зеркала с тонировкой нормально работают. Я видел. И не только на наших машинах :)

19. sxt

sxt Участник форума

25 янв 2010
    253
    Казахстан
    Q7, BUG, 2007г.в
    Его не залепить, а засветить надо. Тогда зеркало темнеет. За тонированными стеклами тоже ощутимо.

20. lOW_RYDER

lOW_RYDER Участник форума

27 окт 2008
    150
    S6 2.2T 6Mt (1996), Allroad 2.7Bt (2005)
    на зеркале два датчика можно залепить ambient light sensor сзади или засветить dir.light sensor спереди, такшта каждый по своему прав.

offtop Хочу излить душу - еду сегодня себе спокойно никого не трогаю - бац! удар. Выхожу из машины и вижу на асфальте дверь валяется.
    Граждане смотрите в зеркало перед тем как открывать двери нараспашку на проезжей части:ded:

ЗЫ Классический случай - у виновника денег нет, страховки нет, прав нет и не работает. Пипец.

ЗЗЫ Хорошо что у меня зеркала с автозатемнением целехоньки :rock:

Вложения:

• photo-2.jpg
      photo-2.jpg
      Размер файла:
      134,1 КБ
      Просмотров:
      353
    • photo.jpg
      photo.jpg
      Размер файла:
      115,2 КБ