A6 C7 Салонное зеркало - функционал, неисправности, вопросы замены

Тема в разделе "A6", создана пользователем pros, 24 дек 2011.

1. pros

pros Новичок

4 май 2011
    12
    A6C7 3.0TDI
    Никто не подскажет, как снять внутрисалонное зеркало с лобового стекла вместе с "ножкой", которая прицеплена к стеклу? Боюсь неправильными действиями вместе с зеркалом оторвать основание, которое приклеено к стеклу.

2. ЮНик

ЮНик Участник форума

22 июл 2011
    176
    А6/С7 3TDI
    Для чего???:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
  4. pros

pros Новичок

4 май 2011
    12
    A6C7 3.0TDI
    #4 pros, 25 дек 2011
    Последнее редактирование: 25 дек 2011
    Была мысль повесить на козырек радар-детектор, но откуда его там стационарно запитать пока еще не придумал. Наиболее оптимальным кажется взять питание с зеркала, а вот как его снять - непонятно

5. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    посоветуйся у дилера.

6. ЮНик

ЮНик Участник форума

22 июл 2011
    176
    А6/С7 3TDI
    Зайди на сайт АУДИ плюс и путем вопрос ответ пообщайся с ними. Они знают т.к.устанавливают "Home-Link" в центральный плафон салона.www.audi-plus.ru

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Тоже возник вопрос и вот в какой связи.
    Есть идея поставить зеркало с андроид навигатором.
    Соответственно как снять само зеркало (ножка штатная должна остаться)

И самое главное - есть ли там какое-то штатное питание, которого хватит (условно) для зарядки телефона?

8. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Не моё дело считать чужие деньги, но у Вас в профиле машина allroad 2016 года. Вы издеваетесь с таким колхозом?
    Вот на мой взгляд нормальное решение. Не думаю, что будет гораздо дороже, ведь Ваше китайское зеркало тоже денег стоит.

Читать пост #1972 и ниже.

http://www.audi-club.ru/index.php?t...avtomobilej-audi.322541/page-99#post-11509986

9. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    MadMax69, только разбирать к чертям всю панель не так здорово, как просто снять зеркало, нет?
    Во втором случае ни с гарантии не слетаем, ни возможных сверчков после разборки салона не будет.
    http://redpower.ru/videoregistratory-shtatnye/zerkalo-na-android-redpower-amd65
    Да и не выглядит на фото девайс колхозно.

Тем не менее ваша ссылка очень заинтересовала ))) Только у меня базовый экран - сколько на него такая фича и ставится ли вообще? Mirror link это отличный выход, на который я готов. Можно в личку.

10. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.742
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Ну так там человек как раз и спрашивает про установку на базовый экран!
    Не думаю, что будут разбирать всю панель.
    Лучше все вопросы задать в той теме. Это не моя реклама.