Кто подскажет каким клеем приклеить салонное зеркало а то отвалилось чем клеить не знаю консультантам не доверяю они во всех магазинах на самый дорогой тыкают и говорят бери он класно клеит.
У меня в том году, когда из отпуска вернулся то обнаружил зеркало под сидением, так я его приклеил "поксиполом". Нормально держалось, машину продал через полгода так и висело.
Оптимально - MASTER REAR VIEW MIRROR ADGESIVE (КЛЕЙ ДЛЯ ПРИКЛЕИВАНИЯ ЗЕРКАЛА ЗАДНЕГО ВИДА). Он двухкомпонентный. Цена в Питере -в районе 40 руб. Можно в принципе любым другим со схожим названием - BONDO,PERMATEX. Главное- разберись,где там грунт, а где-клей. Поксиполом не приклеить.
Re: Re: Re: Салонное зеркало Дело не в этом. Зачем брать поксипол, если для этого есть специальные ср-ва.
Re: Re: Re: Re: Салонное зеркало Нет ну понятно что спец. средство оно наверно правильнее будет, но у меня лежал клей и я им попробовал и получилось, ну и все. Не было смысла заморачиваться с выбором.
2 Женька на бочке Ты не понял дело не в цене а втом что я хочу приклеить а не бегать и покупать разные клеи тк 90% из них лажа которая просто 5рублей на стекле держать не будет. А про цены главное купьти нормальный чтоб держал
Просто, когда у меня отвалилось, я в первом попавшемся магазине купил двухкомпонентный клей для зеркал. Тут же, не отъезжая от магазина, приклеил его и поехал по делам. Может, просто повезло!
Я с друганом года 3 назад клеил ему перепробовали штук 7 видов отваливалось и всё тут а чем приклеил потом он не знаю.
Нет, конечно. Я что-то не понял - почему не устраивает спец.клей для приклеивания зеркала заднего вида за 40-50 руб.?
Короче ставлю вопрос по другому какой фирмы производителя купить клей для приклейки салонного зеркала. Супер момент и супер глюк отметаются. А зеркало буду клеить в сборе пятак + зеркало тк оно упало и пятак снять не получается.
Главное - обезжирить склеиваемые поверхности. Спиртом. Предварительно очистив их от остатков старого клея. И потом, допив остатки спирта, любым импортным специальным составом. Лучше - не на морозе
Ну мороз щас ненайти если только на хладокомбинат в холодильник для этого ехать. А обезжирить шпиртом это само сабой Главное чтоб спирту хватило