На ссылке смотрел. Не могу найти ничего похожего. В основном тут и смотрю, других не знаю... Авто с климой. Аккумулятор стоит под задним сиденьем. Фильтр выглядит один в один как на картинках здесь Добраться до него не так просто поэтому хотел найти в каталоге где-нибудь номер, купить, потом уж лезть.
Интересно, но у меня фильтр вообще другой он квадратный, и вообще расположние другое, авто с кондером, такой как у себя видел на еще двух ауди, а у остальных как на картинке, почему такая разница? И еще заметил что если как у меня, то компрессор кондиционера стоит Seiko-Seiki, а у Вас наверное Zyxel, так?
VAG=4A0 819 439 A; BEHR=7401363(угольный); KNECHT=LA46; FEBI=09449...... Прямоугольный, примерные размеры 310х193х35
leh Спасибо. ALL Посмотрел по Febi фильтр для марки машины подходит, но в особенностях применения написано что предназначен для авто без кондея. Блин, какой же тогда ставится на мою. Неужто прийдется разбирать? Обычно находил все на http://www.elcats.ru Фильтр не могу найти и все... прям замкнуло. Компрессор завтра гляну какой.
"Не для кондиционера" - это у FEBI для других моделей (не исключено, что FEBI ошибается - это у них бывает). Главное это оригинальный номер и размеры - при покупке на них смотреть надо. С Уважением, leh