Салонный свет в А80,есть вопросик.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Lёha, 6 май 2012.

1. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Вобщем хочу сделать подсветку ног и подключиться от салонного света.
    Как Я понял,салонным светом управляет минус,а плюс постоянно висит на светильники.Вот этот плюс и хочу со светильников взять.
    Вопрос:
    Где плюсовой провод идёт к светильникам?
    По потолку от переднего светильника или по полу/порогу и заходит по средней стойки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. oleggg1

oleggg1 Новичок

21 ноя 2011
    50
    audi80 competition
    по передней левой стойке

3. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Получается,что заходит по передней левой стойки и идёт к переднему плафону,а от него по потолку идёт к задним плафонам.
    Правильно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. eversor

eversor Участник форума

16 янв 2012
    297
    80quattr 1.8 JN 89
    Да. Так оно и есть :)

5. Apelsin

Apelsin Новичок

3 июн 2011
    10
    A80 B3 1.8 SF 89г.
    три провода идут на плафон по левой передней стойке. Когда себе делал подсветку для ног, тоже подключился к плафону - врезался в зеленую фишку под полкой водителя. в ней три контакта, которые "горизонтальные" - это и есть плюс и минус от концевиков дверей. то есть открыл любую дверь - плафон загорелся (в автоматическом режиме), а с ним и все четыре светодиода подсветки места для ног.

6. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.372
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    А по сотке 44, кто знает? Хочу запараллелить задние круглые плафончики с основным фонарём.

7. ReSeT

ReSeT Завсегдатай

28 дек 2008
    534
    Audi 80 B4
    Я заморочился побольше, уже в работе такая схема, при открытии каждой двери загорается подсветка околодверного пространства и подсветка того пассажира, какая дверь открыта, и второе направление, при всех закрытых дверях от кнопки можно включить все четыре места подсветки ног, без дверной подсветки, так как белый и красный свет будет сливаться в один, делаю всё через диоды, посмотрим как всё будет в конце) "+" от блока предохранителей беру, через 5 амперный предохранитель, управление всех схемой пускаю чере "-"