Салоны новых авто ядовиты для водителей

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем silvertown, 22 сен 2008.

1. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #3 RaMoscow, 23 сен 2008
    Последнее редактирование: 23 сен 2008
    Ответ: Салоны новых авто ядовиты для водителей

ясен пень - в тазах и китаезах розы благоухают... не иначе... а корейский шевроле насыщен экологически чистыми прессованными до состояния пластика какашками...
    совсем безвредно.

и еще - статье возраст пару месяцев. автоньюсру - ОЧЕНЬ актуальные новости... да еще тыренные с других порталов... хоть бы ньюсмейкера наняли, тоже мне - новостной сайт..

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

форд рулит:thumbup: и это ужасно...а Аудь ТТ - сплошная отрава -и это обидно(((

5. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

это немцы начали войну против америки :laugh:

6. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

мне запах в тт нравится ))
    кожа, алькантара...

и заметь - в статье не указано "неядовитые", а указано - "более-менее ядовитые".
    очередная попытка "типажурналиста" из мухи сделать слона и получить зарплату.
    писать-то не о чем.
    ждем - "кристаллы лобового стекла отравляют ваши легкие"... или аналогичный бред.

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

хм...
    посидите в китайцах,новолм мондео
    да и старзхы фокусах тоже

это десть реально