заметил некоторое время что "бегемотик" стал себя неадекватно вести. бывает что едешь и он начинает дергаться, как будто не работают все цилиндры. А сегодня с утра другое вылезло... на холостых сама начала подгазовывать. Повышает и сбавляет обороты, при чем периодичность в 1 секунду. как будто кто-то нажимает и отпускает педаль акселератора. кто подскажет что-то путное?
глянул только что. по движку никаких вообще. даже спорадических. на всякий случай сделал адаптацию ДЗ. Но перед этим глянул в 60 группу, адаптация была в норме. Проверю вечером в движении как поведет себя
подгазовка была единожды. А вот машину как буд-то за сраку держут. ДМРВ отключал. Та же история. Никаких изменений
У меня похожая ерунда бывает, отловить никак не могу...то несколько раз подряд произойдет, то несколько поездок никак не появляется. Один раз лазил под капотом, вдруг началось...то поднимет обороты, то уронит. думаю: где-то не герметичность во впуске...все шланги трубки передергал - результат ноль. Ошибок, кроме 17800 - нет, дмрв новый. Опрессовка впуска замечательная, пока не пойму куда копать..особенно после остановки движения такое случается..есть еще плохая версия с бубликом, надеюсь не подтвердится, но и проверить не разобрав - никак..
Не, бублик - в смысле гтр на акпп, сразу не обратил внимание, у тебя мкпп.. Наверное из той-же серии, иногда на мгновенье сбой в работе происходит, будто цилиндр пропал, или выключили зажигание, но фиксированных пропусков нет, тяга ровная..то есть перечисленные проблемы только на х.х....загадочно всё это, т.к более ничем не проявляется.