сама газует

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем xmmm, 10 дек 2015.

1. xmmm

xmmm Завсегдатай

30 окт 2013
    996
    А6/С5 2,4 00г.мкпп
    заметил некоторое время что "бегемотик" стал себя неадекватно вести. бывает что едешь и он начинает дергаться, как будто не работают все цилиндры. А сегодня с утра другое вылезло... на холостых сама начала подгазовывать. Повышает и сбавляет обороты, при чем периодичность в 1 секунду. как будто кто-то нажимает и отпускает педаль акселератора.
    кто подскажет что-то путное?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.708
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    ДЗ. Ошибки глянуть.

3. xmmm

xmmm Завсегдатай

30 окт 2013
    996
    А6/С5 2,4 00г.мкпп
    глянул только что. по движку никаких вообще. даже спорадических. на всякий случай сделал адаптацию ДЗ. Но перед этим глянул в 60 группу, адаптация была в норме. Проверю вечером в движении как поведет себя

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Clam

Clam Завсегдатай

6 окт 2014
    520
    Санкт-Петербург
    Opel Astra H 1.8 AT
    А если ДМРВ отключить, будет также подгазовывать?

5. xmmm

xmmm Завсегдатай

30 окт 2013
    996
    А6/С5 2,4 00г.мкпп
    подгазовка была единожды. А вот машину как буд-то за сраку держут. ДМРВ отключал. Та же история. Никаких изменений

6. The Stig

The Stig Живу я здесь

23 июн 2012
    1.577
    A6 C5 Avant 2.4 Quattro акпп 01г
    #6 The Stig, 12 дек 2015
    Последнее редактирование: 12 дек 2015
    У меня похожая ерунда бывает, отловить никак не могу...то несколько раз подряд произойдет, то несколько поездок никак не появляется. Один раз лазил под капотом, вдруг началось...то поднимет обороты, то уронит. думаю: где-то не герметичность во впуске...все шланги трубки передергал - результат ноль. Ошибок, кроме 17800 - нет, дмрв новый. Опрессовка впуска замечательная, пока не пойму куда копать..особенно после остановки движения такое случается..есть еще плохая версия с бубликом, надеюсь не подтвердится, но и проверить не разобрав - никак..

7. xmmm

xmmm Завсегдатай

30 окт 2013
    996
    А6/С5 2,4 00г.мкпп
    с бубликом в смысле с газом?. Так у меня на бензе эта лажа была. А на газу думаю форсы

8. Clam

Clam Завсегдатай

6 окт 2014
    520
    Санкт-Петербург
    Opel Astra H 1.8 AT
    С бубликом, скорее всего с гидтротрансформатором.

9. The Stig

The Stig Живу я здесь

23 июн 2012
    1.577
    A6 C5 Avant 2.4 Quattro акпп 01г
    Не, бублик - в смысле гтр на акпп, сразу не обратил внимание, у тебя мкпп..

Наверное из той-же серии, иногда на мгновенье сбой в работе происходит, будто цилиндр пропал, или выключили зажигание, но фиксированных пропусков нет, тяга ровная..то есть перечисленные проблемы только на х.х....загадочно всё это, т.к более ничем не проявляется.

10. xmmm

xmmm Завсегдатай

30 окт 2013
    996
    А6/С5 2,4 00г.мкпп
    мистика))) надо экстрасеКсов вызывать